Пенсии в Украине: кому трижды пересчитали выплаты с начала года

27.05.2019 в 07:39
Пенсии в Украине: кому трижды пересчитали выплаты с начала года

В 2019 году Пенсионный фонд Украины провел уже три перерасчета пенсий. Об этом заявил председатель правления ПФ Евгений Капинус, передает пресс-служба парламента.

По его словам, перерасчет провели для пенсионеров старше 65 лет, у которых страховой стаж составил более 35 лет для мужчин и свыше 30 лет для женщин.

Пенсии в Украине: кому трижды пересчитали выплаты с начала года

Также он добавил, что 1 марта состоялась индексация пенсий, а 1 апреля – автоматический перерасчет пенсий работающим пенсионерам.

Комментарии (5)
суржик по национальности
27.05.2019 в 08:29 | NL

Украина это кусок позора,вернее этим куском являются те,которые были и есть при власти в центре и по местам ( Самая нищая страна в европе ,нищенские зарплаты и пенсии, люди живущие за чертой бедности ,молодёжь без надежды на будущее.если у их родителей нет связей и денег договориться и оплатить устройство на работу с более менее приличной зарплатой ,тогда работа за границей ,разнорабочими и прислуживающим персоналом. Это позор власти вальцмана.который улыбаясь говорил что у нас "Усэ добрэ и у нас европейские ценности ,мразь.. Новая власть должна забрать пенсии у хапуг и дать их людям,инвалидам ..которые перебиваются с хлеба на воду а эти суки,которые физически не работа и получают пенсии космос ,живут и ни в чём не нужаются и ещё бизнес имеют. У нас в Украине . А льготы этому быдлу -50; за что ??????? За то что ни хера не делали в то время как инвалиды оплачивают полностью при нищенской пенсии . Нашёл интересный пост по этой теме и сейчас скину .

суржик по национальности
27.05.2019 в 08:30 | NL

Льготы за коммунальные услуги инвалидам 1 группы предоставляются лицам из числа участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и потерпевших от нее, а также членам их семей, в размере:
50% скидки платы за пользование жильем (квартплаты, платы за содержание домов), коммунальными услугами (газ, электрическая и тепловая энергия, водоснабжение, водоотведение и другие услуги), стоимости топлива (если в доме нет центрального отопления);
50% установленной платы за проживание в общежитии.
В таком же виде право на льготы принадлежит также ветеранам:
военной службы;
органов внутренних дел;
Национальной полиции;
налоговой милиции;
государственной пожарной охраны;
Государственной уголовно-исполнительной службы Украины;
службы гражданской защиты;
Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

суржик по национальности
27.05.2019 в 08:31 | NL

А как же быть людям которые остались инвалидами по болезни,из за непрофессионализма врачей,из за нехватки средств для закупки нужных лекарств, в следствии аварий и несчастных случаев ??? Эти люди по решению определённого количества негодяев и хапуг у власти выброшены на помойку и должны выживать в нечеловеческих условиях (((( Для того чтобы получить льготы по инвалидности нужно быть участником чего то или быть ветераном :
военной службы;
органов внутренних дел;
национальной полиции;
налоговой милиции;
государственной пожарной охраны;
государственной уголовно-исполнительной службы Украины;
службы гражданской защиты;
государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

суржик по национальности
27.05.2019 в 08:32 | NL

Это унижение и дискриминация миллионов людей,которым иногда хочется покончить жизнь самоубийством от нищенского существования и унизительного отношения государства . (
Вчитайтесь в это люди , значит этим ветеранам с их немалыми пенсиями тяжелее чем инвалидам без ног,рук,тяжелобольным с копеечными пенсиями ???????
Позор такому государству, позор главе государства и позор депутатам за такое унизительное отношение к инвалидам.

гражданин
27.05.2019 в 09:53 | UA

Проснись, дурик. Все эти льготы ,действовавшие при СССР и Кучме, отменил ещё Ющенко.
Сейчас есть другие категории льготников, но это уже другая история.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив