Николаевец решил заработать на кабеле, но не знал, что подвал под охраной

26.05.2019 в 09:20
Николаевец решил заработать на кабеле, но не знал, что подвал под охранойНиколаевец решил заработать на кабеле, но не знал, что подвал под охранойНиколаевец решил заработать на кабеле, но не знал, что подвал под охраной

Около десяти вечера в Центральном районе в здании одной АТС сработала охранная сигнализация. По указанному адресу выехали сотрудники управления полиции охраны в Николаевской области.

Подъезжая к месту происшествия, полицейские наряда реагирования увидели мужчину с подозрительными предметами, который мог быть участником преступления.

- При обследовании объекта в подвальном помещении мы обнаружили мужчину, который, увидев нас, пытался избавиться от фомки и отвертки, которые у него были в руках, - рассказал полицейский-водитель наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Артем Дехтярь.

Правоохранителей вор уверял, что он просто вышел вечером подышать свежим воздухом. Но на вопрос полицейских, почему тот разгуливал с инструментом, признался:

- Я не работаю. Решил украсть кабель и сдать, чтобы получить немного денег. Откуда же я знал, что подвал может находиться под сигнализацией, - рассказал 42-летний житель Николаева.

Вора передали следственно-оперативной группе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

По данному факту начато уголовное производство. Предварительная квалификация преступления ч.1 ст.185 УК Украины — кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии (8)
Александр
26.05.2019 в 10:31 | UA

Страна катится в капиталлизм )

zzzz
26.05.2019 в 10:36 | UA

а те молодые бомжи работать не пробовали?) родственник на шиномонтаж уже полгода не может рабочих найти, приходят вот такие вот молодцы, работают до первой зп, потом пропадают на неделю и возвращаются мол все бабки пробухал, можно еще поработаю?)

zzzz
26.05.2019 в 10:50 | UA

местному - атошники пенсию получают и, соответсвенно, по бакам не шарятся. Ты в первом посте писал о том, куда страна катится, что куча молодежи баки опустошает. Ответ - при чем страна, если у этих даунов в голове только как побухать не работая?

zzzz
26.05.2019 в 11:23 | UA

окей, а почему ты только атошников считаешь?) думаешь, местные "защитники" памятника ольшанцам работают?)) и потом, атошники в армии зачастую работают, а те лохи, которые в баках копаются, им в лом работать. Похоже на тех, кто под Ольшанцами сидел, не так ли?)

Поглядун со стороны
26.05.2019 в 11:43 | UA

zzzz, ты дебил похоже, а потому многого и не понимаешь.

zzzz
26.05.2019 в 11:44 | UA

покемону выше, а ты не похоже, а точно дебил))

zzzz
26.05.2019 в 13:01 | UA

сам ты вася. При том, что ты пишешь только о атошниках, но ведь есть и другие дармоеды, которые под памятником кололись и бухали, не?

Европа
26.05.2019 в 13:20 | GB

Видимо не дождался европейских пенсий и зарплат)
Да, в ато и убить могут, а тут подвал под сигнализацией)
Не пруха) зато мы свободная незалежная гидная майданная европейская страна)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив