Полиция Луганщины открыла дела из-за раздачи сахара избирателям

25.05.2019 в 23:00
Полиция Луганщины открыла дела из-за раздачи сахара избирателям

В Луганской области за сутки открыли два уголовных производств по факту подкупа избирателей. Об этом в комментарии РБК-Украина рассказала пресс-секретарь Национальной полиции Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, речь идет о раздаче жителям Луганщины мешков с сахаром.

"Официально начался избирательный процесс досрочных парламентских выборов. За вчера поступило два обращения, которые касались раздачи сахара одним из кандидатов. Эти заявления зарегистрированы. Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 160 УК, то есть подкуп избирателей. Проводится проверка относительно возможного подкупа избирателей и следственные действия", - сообщила Погукай.

Комментарии (2)
Просто Вася
25.05.2019 в 23:05 | UA

Это Путин, тут без вариантов.

Бягято воприсов
26.05.2019 в 02:34 | UA

А что, сахар давали в обмен на обязательство сфотографировать потом свой бюллетень и показать сахарораздавателю? Что мешает человеку взять сахар и прогололосовать по своему усмотрению? Или обеспокоенность вызвана тем, что этот сахар замедлит темпы сокращения численности населения украины? Может это вызвано пониманием того, что все заслуги кастрюлеголовых европеоидов, за последние пять лет, запросто перевесит один несчастный мешок сахара?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив