Под Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенок

25.05.2019 в 18:19
Под Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенокПод Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенокПод Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенокПод Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенокПод Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенокПод Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенокПод Николаевом столкнулись двое «Жигулей»: пострадали женщина и 3-летний ребенок

Днем в субботу, 25 мая, в с. Михайло-Ларино под Николаевом столкнулись автомобили «ВАЗ-2101» и «ВАЗ-2104».

«Четверка» ехала по трассе со стороны Николаева в направлении Баштанки. В селе Михайло-Ларино водитель начал поворачивать налево, не пропустив при этом «копейку», двигавшуюся во встречном направлении прямо.

В результате столкновения пострадали двое пассажиров, ехавших в автомобиле «ВАЗ-2101» — бабушка и трехлетний ребенок. Пострадавших «скорая» увезла в больницы города Николаева: бабушку в БСМП, ребенка — в областную детскую больницу. О состоянии пострадавших пока ничего не известно.

Водители обоих автомобилей не пострадали.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив