В Николаеве обвиняемого в убийстве не доставили в суд — его могут выпустить из психбольницы

24.05.2019 в 14:39
В Николаеве обвиняемого в убийстве не доставили в суд — его могут выпустить из психбольницыВ Николаеве обвиняемого в убийстве не доставили в суд — его могут выпустить из психбольницыВ Николаеве обвиняемого в убийстве не доставили в суд — его могут выпустить из психбольницы

В четверг, 23 мая, в Центральный районный суд Николаева снова не доставили подозреваемого гражданина К., который до смерти забил прохожего на территории городской больницы №1 на ул. 2-й Экипажной.

Подозреваемый на данный момент содержится в психиатрической больнице.

Председательствующему судье Сергею Медюку ничего не оставалось, кроме как перенести заседание. Отметим, что на предыдущее заседание гражданина К. также не привезли — причиной указали недостаточное количество личного состава полиции.

Срок содержания под стражей в психиатрической больнице у подозреваемого заканчивается ровно через неделю, 31 мая.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в июне этого года неадекватный пациент наркологического отделения жестоко избил случайного прохожего - 30-летнего Максима Середу на территории городской больницы №1 на ул. 2-й Экипажной (Володарского) в Николаеве. После случившегося пострадавший впал в кому, а спустя 9 дней умер, не приходя в сознание. Без отца осталась 8-летняя девочка

Комментарии (4)
Женя
24.05.2019 в 15:52 | UA

Так выпускайте.Только напишите адрес,чтоб люди сами вылечили эту тварь!

Ирина
24.05.2019 в 16:04 | UA

почему ему до сих пор не вынесли приговор ,так же и Богомякову.Кому выгоден этот цирк.Убил -в тюрьму

Накипело
24.05.2019 в 16:25 | UA

Уважаемая редакция, вот вам ещё одна история.... 1.5 года длиться наш суд! Зять избил до смерти тестя. Вы писали об этом! Ну и где справедливый суд? Судьи сменились, адвокат купила ему 3 экспертизы,..... очередной суд будет 8 июля, скорее всего выпустят! Ведь он 1,5 года в сизо сидит, а это ( по закону Савченко) как 3!!!! Вот такая печальная история! А выйдет этот маньяк , так сразу и расправятся и с женой своей и падчерицей! Он всю жизнь их бил и издевался!!! А когда он их убъет, приедет полиция..... руками разведёт!!!! Как привлечь общественность чтоб этого не случилось??? К судьям доверия нет! Адвокаты это вообще продажные твари! Защищают таких уродов !!!!! Не думая, что выпуская их на свободу , подвергают нашу и свсвою жизнь в опасность! Извините! Накипело!!!

ЗаконЗакон
24.05.2019 в 17:17 | UA

Накипело

Сегодня в 16:25 | UAтварь это ты, а адвокаты ни кого не выпускают! Освобождает от ответственности суд и суд также решает арестовать или избрать какую либо другую меру пресечегия!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив