«Если бы в профсоюзе заботились о заводчанах, они бы не обращались ко мне», - Ильюк о ситуации на «Зоре»

24.05.2019 в 13:03
«Если бы в профсоюзе заботились о заводчанах, они бы не обращались ко мне», - Ильюк о ситуации на «Зоре»

Николаевский народный депутат Артем Ильюк считает, что руководства профсоюза государственного предприятия «Зоря»-«Машпроект» не выполняет своих прямых полномочий о защите интересов заводчан.

По словам нардепа, руководители профсоюза - причина того, что работники «Зори» постоянно жалуются на несвоевременные выплаты зарплат и премий именно ему.

Если бы руководство профсоюза «Зори» заботилось о людях и добросовестно относилось к своим обязанностям, то заводчанам не приходилось бы постоянно обращаться к народному депутату. Если руководители профсоюза не могут выполнять свои непосредственные обязанности, то зачем они вообще нужны? Как раз таки их используют в политических целях, - сообщил парламентарий.

Также, Артем Ильюк добавил, что руководители предприятия «Зоря»-«Машпроект» не справляются со своими главными обязанностями и должны быть уволены.

Мои претензии из года в год одни и те же - руководство должно обеспечивать стабильную загруженность предприятия заказами и стабильную выплату зарплат, авансов и премий. Уже не впервые они с этим не справляются и должны быть уволены, - отметил Артем Ильюк.

Комментарии (5)
Дмитрий
24.05.2019 в 13:25 | UA

Ну да 10% в очередной раз перенесли. Уже на июнь. О остроченом повышении окладов которое они должны провести тишина. К юбилею завода о премии сказали забудьте. Очкастый обещал сюрприз к др завода. Сюрприз так сюрприз. Народ бежит с завода. За 5 лет около 3к уволилась. Интересно если сейчас нет выплатить 3 10% премии за какой шиш они в следующем месяце 4 выплатят?

ЁПРСТ
24.05.2019 в 15:31 | UA

Ну ты Ильюк даёшь, и что ты такой умный? Львиная доля заказов на рашку уже лет как 10 не львиная. Вот комплектующие это да-они только для ЮТЗ и подходили. Из Европы дорого, а кетай фуфло.

24.05.2019 в 16:22 | UA

Так завод премии постоянно переносит и плюс есть факт несвоевременной выплаты денег (зарплат) в этом месяца чуток задержали!

Максим
24.05.2019 в 17:13 | UA

Профсоюз на заводе за последние 15 лет никогда не поддерживал работяг. На все решения администрации только молча гривой кивал. Жак поэтому и всех директоров устраивал. Не говоря уже о его переемнмке Волкоже... Так что толку от профсоюза нет. При этом и базы отдыха в основном похерили, дворец спорта и ДК по миру пущены. Все, что собирали до кучи Романов и Холявко- постепенно разбазаривается....

Проныра
24.05.2019 в 18:25 | UA

Что-то Темка активизировался! Наверное скоро выборы...в срочном порядке ищет где себя попиарить. знаем твои методы Г..НДОН

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив