В центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщина

24.05.2019 в 09:57
В центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщинаВ центре Николаева столкнулись «БМВ» и «Фольксваген»: пострадала женщина

Утром в пятницу, 24 мая, на пересечении ул. 68-Десантников и 3-й Слободской в Николаеве столкнулись автомобили BMW и Volkswagen Caddy.

Оба автомобиля двигались в одном направлении по ул. 68 Десантников со стоны 6-й Слободской в направлении ул. Садовой. На перекрестке «БМВ» начал поворачивать налево, на ул. 3-ю Слободкую. Водитель «Фольксвагена» не увидел маневра и пытаясь увернуться от столкновения, однако ему это не удалось, он врезался в «БМВ», после выехал за пределы проезжей части на тротуар и снес дорожный знак.

В ДТП пострадала женщина — пассажир «Фольксвагена». С травмами неизвестной степени тяжести ее увезла «скорая».

Автомобили получили механические повреждения.

На месте аварии работают патрульные полицейские, выясняют обстоятельства.

Комментарии (6)
Александр
24.05.2019 в 10:11 | UA

Ну как бы перед перекрестком не желательно обгонять. И дело даже не в правилах, многие повороты не показывают, у старых машин через мутняк не видно, не все в зеркало смотрят при повороте налево.

Ярмак
24.05.2019 в 10:14 | UA

Александр Ваш комментарий верен при условии что поворачивали со своего ряда. А так загадка.

Атас
24.05.2019 в 10:22 | UA

трудно понять. из какого ряда он поворачивал?

24.05.2019 в 11:28 | UA

В каждом дтп зачастую присутствует БМВ))

Раз Два
24.05.2019 в 11:42 | UA

Сука, жалко кадика... Вчера порог помял на своём, аж сердце кровью обливается, а тут мужику ещё больше досталось.. Бедная каддила(((

Krokodil
24.05.2019 в 13:50 | UA

Вообще-то на улице 68 Десантников движение по одному ряду в каждом направлении. А ещё в автошколе учат, что при повороте налево нужно принять крайнее левое положение в левом ряду, при повороте направо - крайнее правое положение в правом ряду. Делов-то - соблюдайте ПДД!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив