В Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затруднен

22.05.2019 в 16:33
В Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затрудненВ Николаеве столкнулись «Опель» и «Ауди» - проезд по ул. Карпенко затруднен

В среду, 22 мая, на пересечении улиц Генерала Карпенко и Мореходной в Николаеве столкнулись автомобили Audi и Opel Vectra.

По словам водителя «Ауди», он двигался по ул. Генерала Карпенко со стороны проспекта Центрального (Ленина) и начал поворачивать налево, на ул. Мореходную, а выезжавший на ул. Карпенко «Опель» не дал ему завершить маневр, в результате чего автомобили столкнулись.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за столкнувшихся на перекрестке автомобилей проезд по ул. Генерала Карпенко затруднен.

Комментарии (1)
Свидетельство
22.05.2019 в 17:19 | UA

Биба и Боба два долбоеба, не розехались...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив