В николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогу

21.05.2019 в 17:10
В николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогуВ николаевском дворе рубят деревья: жители забили тревогу

В воскресенье, 19 мая, во дворе дома по ул. 8 Марта,3 в Николаеве начали пилить большие деревья шелковицы, работы продолжили и сегодня, 21 мая.

Об этом в редакцию «Новостей-N» сообщили встревоженные жители. Они сообщили, что в воскресенье, увидев неизвестных, которые пилят деревья, вызвали полицию. После общения с полицейскими, работники собрали свой инструмент и ретировались, из-за чего жители решили, что деревья они пилили незаконно. Поэтому сегодня, снова услышав шум бензопил под окнами, люди опять забили тревогу.

Между тем, когда на место прибыли корреспонденты «Новостей-N», осуществляющие снос деревьев работники без разговоров предоставили акты на снос трех аварийных шелковиц и кронирование еще нескольких деревьев.

Судя по виду пня уже снесенного дерева и стволов планируемых к спилу двух других шелковиц, насаждения действительно больны.

По словам рабочих, все работы они выполняют вполне законно. А ушли в воскресенье после разговора с полицией лишь потому, что им сделали замечание относительно проведения шумных работ в выходной день. Они поблагодарили небезразличных жителей и попросили в следующий раз не стесняться подходить и спрашивать о документах напрямую.

Комментарии (7)
Шурик
21.05.2019 в 17:28 | UA

Все правильно делают. Пора "освежать" зеленый массив города.

Злобный
21.05.2019 в 17:42 | UA

Плять, а почему жителей не волнуют наркоманы, которые за закладками ходят. Вот сегодня лысый такой человечек с пассажирского сиденья красной бортовой Газели за номером BE1449BK среди бела дня искал наркоту в окошках подвала дома 9-этажного у проспекта - чуть дальше Садовой в сторону 3-й.

Истина где-то там
21.05.2019 в 18:25 | UA

Люди тупые. Убирают аварийные деревья - плохо. Не убирают - плохо.

Qwerty
21.05.2019 в 18:50 | UA

Кто за это в ответе, департамент ЖКХ? Ребятки, посмотрите какой тополь внутри двора по Лялина, 29а около 5 подъезда. Он выше 5-эт дома и наклонился на 45 градусов в сторону подстанции. Если упадет, будет беда.

март
21.05.2019 в 21:00 | UA

Если дерево больное то никаких вопросов,но вот "дейли спорт" возле гостиницы турист рубит в сквере здоровые акации и дрова на шашлык .Рубит рано утром когда нет людей .

кнкранркгн
22.05.2019 в 08:49 | UA

ВО ДВОРАХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШИХ ДЕРЕВЬЕВ ВООБЩЕ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ!!! особенно при таких погодах кода падают даже здоровые деревья

Karina
22.05.2019 в 13:10 | UA

период шашлыков начался))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив