Кто и как самобытно украсит Николаев в День вышиванки

16.05.2019 в 17:26
Кто и как самобытно украсит Николаев в День вышиванкиКто и как самобытно украсит Николаев в День вышиванкиКто и как самобытно украсит Николаев в День вышиванки

Уже полюбившийся миллионам украинцев праздник — День вышиванки — в этом году будем отмечать 16 мая. В Николаеве также можно будет увидеть уникальные украшенные национальными орнаментами наряды. Участвует в празднике и лидер украинского рынка розничной торговли — компания «АТБ-Маркет».

В этот день более 50 тыс. сотрудников сети «АТБ» в 259 городах Украины будут как всегда качественно обслуживать покупателей не в знакомой всем униформе, а в красочных вышиванках.
Интересно, что этот молодой праздник ментально близок крупнейшей торговой сети «АТБ». Он также начинался с малого (черновицкие студенты 12 лет назад устроили первый флешмоб — пришли на занятия в вышиванках). Торговая сеть «АТБ» также начала свое динамичное развитие с шести обычных магазинов в Днепре. А ныне 1011 супермаркетов сети работают в 22 областях Украины, в том числе и в Николаевской.

«Все разнообразие украинской культуры с учетом региональных особенностей — это лицо сети «АТБ». Празднование Дня вышиванки — это уже и нашатрадиция, которую поддерживают работники сети. А они представляют все регионы нашей страны. День вышиванки — это свидетельство единения украинцев от Запада до Востока, от Юга до Севера страны. Работники нашего огромного коллектива в этот день могут очень ярко проявить свою уникальность. А для компании это прекрасная возможность стать еще на шаг ближе к своим клиентам, научиться лучше их понимать», — говорит заместитель генерального директора ООО «АТБ-Маркет» Наталья Шаповалова.

Особая ценность Дня вышиванки кроется в том, что он способен объединять украинцев, независимо от их финансовых возможностей, вероисповедания, политических взглядов и предпочтений. Аналогичный объединяющий подход стал и частью стратегии развития дискаунтеров «АТБ». На прилавках магазинов сети представлены качественные товары и свежие продукты абсолютно всех ценовых категорий: как бюджетных, так и премиальных. Общий ассортимент «АТБ» включает более 3,5 тыс. наименований товаров, 800 из которых представлены собственными производителями. Цены на такую продукцию на 15% ниже среднерыночных. И многие миллионы украинцев уже оценили безусловное качество товаров, высокий уровень обслуживания и при этом более чем доступные цены супермаркетов «АТБ». Более 3,5 млн украинцев стали постоянными клиентами «АТБ». Компания отвечает такому запросу общества динамичным развитием и неуклонным соблюдением высочайших европейских стандартов качества и сервиса. Только в прошлом году «АТБ-Маркет» открыла 80 новых дискаунтеров, в том числе и в южных регионах.

Супермаркеты «АТБ» пришли в такие города, как Сокаль, Яворов, Борислав, Новояворовск, Калуш, Тернополь, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск, Белгород-Днестровский, Немиров, Винники…
Сейчас «АТБ» не только стабильно пополняет государственные и местные бюджеты (в прошлом году общая сумма платежей составила 9,4 млрд грн), но и ценит сложившиеся в разных уголках Украины культурные традиции, уважает ментальные особенности каждого из своих покупателей, в том числе в нашем городе корабелов. Это стало одной из ключевых позиций торговой сети «АТБ» в работе на украинском рынке розничной и оптовой торговли.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив