В Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водитель

16.05.2019 в 14:48
В Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водительВ Николаеве столкнулись «Ниссан» и «Хюндай»: пострадал водитель

Днем в четверг, 16 мая, на пересечении улиц Генерала Карпенко и Крылова в Николаеве столкнулись автомобили Nissan Patrol и Hyundai Santa Fe.

«Ниссан» двигался по ул. Генерала Карпенко со стороны остановки «1 КП» и начал поворачивать налево, на ул. Крылова на мигающий зеленый. В этот момент в него врезался «Хюндай», ехавший по ул. Генерала Карпенко со стороны ул. Белой. От удара «Ниссан» отбросило к бордюру.

В результате ДТП пострадал водитель «Ниссана», у него травмирована ноги, на место прибыла карета скорой помощи.

Из-за столкнувшихся на перекрестке автомобилей образовались автомобильные пробки как по ул. Крылова, так и по ул. Генерала Карпенко.

Комментарии (5)
Автопром
16.05.2019 в 15:19 | NL

<удалено модератором>

Андрюхагелик
16.05.2019 в 15:51 | UA

Когда мигает зелёный это порой единственные пару сек на многих перекрёстках, особенно в час пик, успеть повернуть налево. Иначе поворачиваешь уже на красный, хотя для проезда уже выехал на перекрёсток. Это негласное правило - но как бы честно пропускать тех которым необходимо повернуть налево, когда светофор мигает уже тебе, пусть ты и прав и едешь по встречке прямо.

Свидетель
16.05.2019 в 18:40 | UA

Нечего гадать, был конкретно зеленый, даже не мигающий!! Водитель Нисана засмотрелся на Синий бусик, который ехал перед Хьюндаем и не давал ему бустро повернуть налево, он сначала дернулся, потом остановился, потом продолжил поворот абсолютно не видя "маленький" Хьюндай, не пропуская его!!

Влад
17.05.2019 в 11:15 | UA

Пи..дец, новый Санта Фэ. Модель конца 2018 года. Ляма полтора цена.

Александр
17.05.2019 в 17:30 | DE

Добрый всем! Я, пассажир нисана - свидетель этого дтп. Хочу высказать свое мнение. Ехать с такой скоростью по городу - это неправильно, мягко говоря. Больше 100 км. двигался хундай. Удар был кошмарный, 2 тонный ниссан развернуто на 180 градусов, нам повезло, что машина старая, рамная. Так вот раму погнуло градусов на 20. Хорошо, что удар пришелся на правое крыло и бампер, если на правую дверь?! я не писал бы Вам. Спорный вопрос, кто виноват. Мы стояли и пропускает машины довольно долго, не буду утверждать, но хундай пытался проскочить на миграющий зеленый или желтый, у него даже тормозного следа не было. Я получил потрясение мозга легкой степени, ударился головой об стойку, но не заявлял, и.к. это уже уголовное дело и так будет юридическая возни по поводу, кто виноват. Слава Богу, все живы. Всем удачи и водителям - не превышает скорость, тогда у Вас будет возможность среагировать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив