В Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплекс

16.05.2019 в 13:09
В Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплексВ Николаеве задержали одесситов, пытавшихся взять под контроль весовой комплекс

Утром в четверг, 16 мая, на въезде в Николаев были задержаны двое одесситов, пытавшихся взять под контроль работу габаритно-весового комплекса (ГВК).

Одесситы приехали на двух автомобилях: «БМВ» с номерными знаками Автономной республики Крым и «Тойоте Камри» с одесскими номерами. Два бородатых молодчика сходу попытались начать «руководить» работой весового комплекса, что впоследствии подтвердил водитель самосвала КамАЗ.

На место происшествия вызвали полицию. Прибывшие полицейские обнаружили немало интересного. Так, в автомобиле «БМВ» был обнаружен незарегистрированный травматический пистолет с полной обоймой патронов. Техпаспорт на «БМВ» оказался с признаками подделки - затерт винкод автомобиля. А номера на кузове авто вообще оказались уничтожены механическим путем.

Один из задержанных, тот, которому принадлежал незарегистрированный пистолет, назвался представителем некоей общественной организации «Украинский транспортный союз». Словоохотливый одессит Бойко заявил полицейским, что он ни свет ни заря приехал в Николаев из Одессы, потому что стоит за «хорошие дороги» и «против перегрузов». Почему он выбрал для своей «борьбы» именно Николаев, ведь в Одесской области проблем с дорогами тоже хватает, незванный гость предпочел не уточнять. Не смог также ответить и на вопрос, зачем для «борьбы за хорошие дороги» нужен нелегальный пистолет и автомобиль с перебитыми номерами.

Обоих одесситов доставили в Центральный райотдел полиции, где продолжатся выяснения всех обстоятельств, сопутствующих появлению в на весовом комплексе в Николаеве одесских «борцов за дороги». Нелегальное оружие было изъято, автомобиль с перебитым номером кузова также доставлен в райотдел полиции.

Непонятная возня вокруг габаритно-весового комплекса в Николаеве началась еще вчера. Все тот же «БМВ» с крымскими номерами, но с другими водителем точно также утром приехал ГВК. Водитель припарковался прямо возле служебного микроавтобуса «Укртрансбезпеки» и точно также попытался «руководить». После того, как приехала полиция, неизвестный предпочел побыстрее скрыться.

Эксперт в области транспортных перевозок, к которому обратились «Новости-N» за комментарием, сообщил, следующее:

- Скорее всего это одесские бандиты, - рассказал эксперт по телефону нашему корреспонденту. - Они давно уже предпринимают попытки поставить под контроль работу ГВК на всем Юге Украины. Ведь деньги там можно «качать» огромные — миллионы и миллионы. Месяц назад такая попытка была предпринята на киевской трассе, под Одессой. Там бандиты напали на работников ГВК, люди были серьезно травмированы. Очевидно, что-то подобное готовят и в Николаеве — поток грузового транспорта в этом городе просто огромный.

Отметим, что в инциденте на ГВК под Одессой, где были ранены работники «Укртрансбезпеки», вовсю «засветились» члены общественной организации «Украинский транспортный союз».

Комментарии (26)
Андрюхагелик
16.05.2019 в 13:20 | UA

Стыдно пацаны, ну несерьезно бля, бажбаны чесслово

Водила
16.05.2019 в 13:23 | UA

Одесским бандюкам мало "Одессы-мамы", их все время тянет в Николаев

Справедливый
16.05.2019 в 13:24 | UA

Честные безработные Одесситы с оружием в руках приехали наводить бесплатно порядок в Николаевской области.Просто смешно . Ему дали ещё объяснятся , мордой в асфальт и все разговоры в СИЗО.

Справедливый
16.05.2019 в 13:30 | UA

Теперь нужно взять тех , кто стоял за этими активистами- бандитами. Вообще охринели и набрались смелости управлять госструктурами .

Водитель
16.05.2019 в 13:34 | UA

Этим активистам пилюлей дали на трассе Киев - Одесса, так они решили попробовать Николаев. Ну-ну.

Водило
16.05.2019 в 13:39 | UA

А сколько они покалечили людей в Одесской области ?

ОБДС
16.05.2019 в 13:42 | UA

Маша, если тебе интересно, то были.

Водило
16.05.2019 в 13:44 | UA

За этим стоит начальник УТБ Украины Михаил Ноняк и его прислуга .Также замешано и местное руководство УТБ .

Справедливый
16.05.2019 в 13:51 | UA

Почему бездействует СБУ ? Махновщина в стране , госструктурами руководит криминалитет , а реакции нет.

Как-то так
16.05.2019 в 14:02 | UA

Достаточно поставить по одному патрулю у весовых и проблем не будет. Только из бывших работников беркута, а не зелёных пацанов.

Марк
16.05.2019 в 14:04 | UA

Киевская банда никак не успокоиться (((не может отдать свою кормушку! Задолбали с этими ГВК(((то ахтивисты (АЭС) теперь типа одесситы! А на самом деле все та же одна наглая жирная рожа сбивает деньги!

Справедливый
16.05.2019 в 14:10 | UA

Полиция поступила правильно . Но такой контингент нужно мордой в асфальт . Теперь надеемся , что следственные структуры и суды не купят . Ждём развития дальнейших событий .

Столен
16.05.2019 в 14:18 | UA

Надеюсь ебальцем хоть разок об асфальт приложили??

Справедливый
16.05.2019 в 14:41 | UA

Одного участника ОПГ отпустили и он сново находится на ГВК .Ведет запись автомобилей , люди боятся ехать на своих автомобилях . Руководитель УТБ Михаил Ноняк и руководитель УТБ в Николаевской обл . Александр Гринюк , что происходит у вас на ГВК ? Вы уже слились с криминалитетом ? Где СБУ , Полиция ?

Рожа
16.05.2019 в 14:48 | UA

Я в ахуе какие вы дебилы все эти веса приносят с каждой машины минимум 500 гривен какому-то дяде а вы дебилы гаварите гос структура,но эти далбаебы“одесситы ” рассмешили пиздец клоуны!!!!

Круг
16.05.2019 в 14:55 | UA

Одесскую банду ни в коем случае нельзя пускать в Николаев! Эта такая публика, что только пусти - они и ноги свесят.

Водила
16.05.2019 в 15:02 | UA

Начальник "Укртрансбезпеки" в Николаеве вполне может потребовать, чтобы полиция очистила территорию, на которой работает весовой комплекс от посторонних. Это ведь территория повышенного уровня опасности: большегрузные машины маневрируют, обзор ограничен... А если несчастный случай?
Вопрос: почему Гринюк этого не делает? Он уже в доле с одесскими бандитами? Или взяточник и коррупционер Ноняк команду дал?

Справедливый
16.05.2019 в 15:09 | UA

Наверное все это устраивает руководителя УТБ Украины Михаила Ноняка . Хочет напоследок рубануть денег , а своими руками брать боится и привлёк бандитов .

Правосудие
16.05.2019 в 15:10 | UA

Маша! Исходя из фото там не было никакого обыска! Осмотр поверхностный, а патрульная полиция в праве заглядывать под капот. Если пистолет нашли это не значит что вывррачивали вещи, может он у него за поясом был или лежал на видном месте в салоне. Что вполне возможно.

Алексей
16.05.2019 в 15:23 | UA

Так техпаспорт и вчера был с признаками подделки, почему первый раз отпустили, имбицилы.

Грицюк Алексей
16.05.2019 в 16:22 | UA

Бабки все наши не суйте нос сюда одеситы!

Влад
16.05.2019 в 17:53 | UA

Надо было пидаров ебалам в асфальт укатать, что это за быдлам?! Вообще уже суки безсмертные что-ли.

Николаев
16.05.2019 в 18:33 | UA

Ну хоть уже начали называть вещи своими именами,а то ахтивисты,общественники и т.д.

Гендальф
16.05.2019 в 20:15 | UA

Всех на коЛ! Пущай знают! Водил первых: нехрен останавливаться у кормушки трансоВ и делать им два КУ)

Какая короткая память
16.05.2019 в 23:44 | UA

Помните год назад как Авто евросила, Буг кий гард заводили Гринюка как освободителя от старой команды коррупционеров. Вы сейчас видите этих "блюстителей порядка"? Ой че то нету их, видно бабки губера закончились. Да и коррупции на гвк нет. То что водилы платят 500 грн. команде Гринюка наверное домыслы. А теперь конкуренты обьявились))))

Трэй
17.05.2019 в 13:16 | UA

ООО. Володька уже порядки в Николаеве наводит. Под себя

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив