Николаевской «Могилянке» передали спорткомплекс «Трудовые резервы»

16.05.2019 в 06:00
Николаевской «Могилянке» передали спорткомплекс «Трудовые резервы»

На баланс Черноморского национального университета имени Петра Могилы передано государственное имущество Николаевского дворца спорта «Трудовые резервы».

Соответствующее решение было принято приказом МОН Украины от 06.05.19 г. №608, сообщается на странице университета в социальной сети Facebook.

- Комиссией было принято решение и закреплено приказом министра о передаче имущества этого комплекса Черноморскому национальному университету. Собственником этого имущества остается министерство, но нам его передают в оперативное управление. Передается земельный участок, здание, три автомобиля, в том числе три шикарных автомобиля «ЗАЗ-968» («Запорожец») и грузовой автомобиль «ГАЗ-53», – раччказал ректор университета Леонид Клименко.

Университет собирается провести капитальные ремонт и модернизацию комплекса и в будущем обеспечить круглогодичную работу спорткомплекса. Работающие секции там же и останутся.

Клименко также добавил, что дети будут заниматься бесплатно, а взрослые смогут купить абонемент на посещение бассейна.

Комментарии (2)
Спец
16.05.2019 в 08:44 | UA

Запоры то хоть ещё на ходу ? Кому же из администрации выпадет такая удача на них ездить ?

Талант
16.05.2019 в 11:49 | UA

Скоро Могилянке на баланс будут заводы передавать, ремонт дорог, а ещё фермерскими делами Клименко не думает заниматься?)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив