В Украине может появиться еще один профессиональный праздник

15.05.2019 в 20:19
В Украине может появиться еще один профессиональный праздник

Петиция к Президенту Украины о введении профессионального праздника - Дня работника Государственной уголовно-исполнительной службы Украины набрала необходимых 25 тыс. голосов. 

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра юстиции Денис Чернышов.

"Ровно 23 дня понадобилось для того, чтобы петиция к Президенту Украины, поданная моим коллегой Владимир Мелюховым, о введении в Украине профессионального праздника - Дня работника Государственной уголовно-исполнительной службы Украины набрала необходимых 25 тыс. голосов. Это невероятный результат, с которым мы связываем серьезные надежды", - сообщил Чернышов.

Теперь петицию должен рассмотреть Президент Украины.

В частности, в тексте петиции указано: "Мы будем надеяться, что наконец-то за 23 лет наша система и ее сотрудники, которые недооценены ни обществом, ни государством, получит свой профессиональный праздник, который в мире является нормой, как и государственные награды работникам пенитенциарной системы".

Комментарии (4)
Наставник
15.05.2019 в 21:02 | UA

Если так пишут петиции ".....то за 23 лет наша система......", то представляю какие там работники.

Правосудие
15.05.2019 в 21:09 | UA

Блин...чем они там вообще занимаются????Вы когда развивать страну будете???Развивать промышленность, сельхоз и прочее...Они все ...томос...язык...праздники...Да что с этой страной происходит??????

Даешь День Коллектора
15.05.2019 в 22:58 | T1

Можно еще много новых профессиональных праздников учредить - День коллектора, День рэкетира, День ЮЮ-шника.

Правосудие
15.05.2019 в 22:58 | UA

Если я ватный то скажи, почему ты падаль пишешь по русски?Закон о языке уже приняли, глаголь на мове, гнида.
Далее, я работаю, и плачу налоги как и все мы и возможно даже Ты, или ты как свойственно патриотам истинным работаешь где то в польше.
Поэтому я как гражданин этой страны и налогоплательщик плачу налоги и отчитываться буду перед законом а не пред тобой придурок ты недоношенный!
И я имею право как и все остальные граждане выражать свою мысль! Если ты олень видишь во всем ватный мир то это прискорбно! Иди лечись шизофреник конченный!И по сути говорить с тобой не о чем так как ты кусок гавна изза которого в стране анархия! Ты продался на майдане за 200грн и сам же платишь коммуналку в 10 раз дороже чем было! Если тебе олень плевать на страну, и ты доволен тем что зарабатываешь на бутылку водки, то это тупой ватник, или бандера, я славянин, русский или украинец! Мне без разницы! Это ты чуть что шапку меняешь как наши проститутки политики...завтра тебе скажут что негры тебя создали то ты свято в это поверишь! И с удовольствием когда настанет час...я возьму лопату и буду г.ндошить таких неучей и продажных мразей как ты! Ты иди в сторону крыма, встань на краю херсонской области и кричи "путин сдавайся" или иди покрась мост или дороги в госцвета, типо будет результат! И не забудь кастрюлю на голову одеть! Как вы меня бесите олени вы типо патриотичные!
И вообще, что я выше такого написал?То есть это норм когда занимаются не развитием экономики а переименованием улиц и тд и тп?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив