Порошенко наградил Туска и Юнкера орденами

13.05.2019 в 22:01
Порошенко наградил Туска и Юнкера орденами

Президент Украины Петр Порошенко наградил председателя Европейского совета Дональда Туска орденом Ярослава Мудрого - высшей государственной наградой для иностранных граждан.

"Горд возможностью наградить большого друга Украины, президента Европейского совета Дональда Туска высокой государственной наградой орденом Ярослава Мудрого", - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Он также поблагодарил Туска за понимание и надежную поддержку Украины "на пути возвращения в единую семью европейских народов", а также за отстаивание украинского суверенитета и территориальной целостности.

Позже в Брюсселе после встречи с Туском Порошенко сказал журналистам, что наградил орденом Ярослава Мудрого также президента Европейской комиссии Жана Клода Юнкера.

Комментарии (4)
Днанет
13.05.2019 в 22:10 | UA
Ой недаром по Ивропам наш экс-гарант скачет. И награждает-награждает. Мабуть, присмотрел себе теплое местечко в Европарламенте. Самое то,и кто потом его осудит, привлечет, конфискует, накажет? Петя- голова!
гость
13.05.2019 в 22:52 | UA
Где новый президент?После оглашения результатов выборов бывший чиновник-президент уже не должен ничего подписывать, что за законы такие.
Днанет
13.05.2019 в 23:12 | UA
Демиург
Петя с Юнкером - давние кореши по застолью. Петя опытный дипломат - кому бутылку шнапсу, кому торт, кому медальку, а кому и мильончик. Надо прикрывать свое тельце от молодых борзых прокурорчиков.Лучшее место для него в ЕС, он давно с Меркелехой эту тему поднимал.Далеко не сбитый летчик с такими капиталами, он не лох, как Янек.Еще увидим, как будет сюда приезжать из Брюсселя и учить молодых салаг
татьяна
14.05.2019 в 08:39 | UA
Сколько можно денги налогоплательшиков транжирить, на тех кого не награждать я в тюрьму садить надо. Уйди Патрошенко.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив