В Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворах

12.05.2019 в 11:47
В Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворахВ Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворахВ Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворахВ Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворахВ Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворахВ Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворахВ Николаеве ветки после обрезки деревьев так и лежат во дворах

Жители Николаева жалуются на то, что во дворах после обрезки ветки деревьев какое-то время просто валяются на земле и убирать их коммунальщики не торопятся.

Одна из таких жалоб появилась сегодня в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook. Сообщается, что речь идет о дворе домов №2а и №2б по переулку Полярному.

«Это у нас так службы работают покидают на полисаднике, людям ни пройти, ни повешать белье , только кое-как проезд машинам освободили, на замечания не реагируют, сказали оставят, ничего убирать не будут, а пожилые люди, женщины с детьми должны», - написала Яна Киселева.

Комментарии (1)
отдел кадров
12.05.2019 в 14:40 | UA

Их вывезти дороже чем обрезать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив