В Николаеве объявили конкурс на новый арт-объект к 230-летию города 

10.05.2019 в 20:38
В Николаеве объявили конкурс на новый арт-объект к 230-летию города 

В Николаеве объявили конкурс на создание нового арт-объекта, который появится к 230-летнему юбилею со дня основания города. Свежие, оригинальные и удачные идеи получат денежные призы.

Проект предусматривает обустройство двух перспективных зон: территории возле гостиницы «Турист» (угол ул. Центрального и ул. Генерала Карпенко) и части бульвара по пр. Центральному (перекресток Херсонского шоссе, просп. Центрального и просп. Богоявленского).

Оценивать проекты будет профессиональное жюри. Автора проекта-победителя ждет денежная премия в сумме 10000 грн.

Конкурсные материалы участников подаются на украинском или русском языке.

Для участия в конкурсе участники должны представить материалы, которые включают следующие документы: 3D-визуализации, макеты, эскизы, план-схемы, рисунки в электронном виде (в файлах jpeg, ppt или pdf размером до 10 МБ каждый) контактные данные автора или группы авторов (ФИО, телефон, e-mail); пояснительная записка на 1-2 страницы формата А4 в формате txt, doc, docx.

К участию в конкурсе допускаются эскизы и проекты, поступившие на электронный адрес info@mda.mk.ua с пометкой «Конкурс. 230 лет Николаеву». Срок подачи проектов до 31 мая 2019 включительно.

Представить свои работы могут все желающие - как профессионалы, так и любители. К участию в конкурсе приглашают дизайнеров, архитекторов, градостроителей, студентов профильных специальностей, авторские коллективы специалистов и одиночных специалистов, практикующих деятельность в сфере архитектуры, дизайна и скульптуры.

Комментарии (3)
Кот Рыбоедов
10.05.2019 в 21:06 | UA

Чтобы опять сломали? Денег больше некуда вбросить?

зеленый
10.05.2019 в 23:08 | UA

недомЭр в клетке. Антивандальной, Шоб не забили ненароком

Весельчак У
10.05.2019 в 23:57 | UA

Конкурс на писающего мальчика рядом с собачкой. Красиво и символично.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив