Адвокат Трампа собирается в Украину на встречу с Зеленским

10.05.2019 в 15:27
Адвокат Трампа собирается в Украину на встречу с Зеленским

Персональный адвокат американского лидера Рудольф Джулиани планирует ехать в Украину, чтобы уговорить нового президента страны Владимира Зеленского не прекращать расследования дел, в которых заинтересован Дональд Трамп.

Об этом юрист рассказал в интервью The New York Times.

"Мистер Джулиани заявил, что планирует поехать в Киев, украинскую столицу, в ближайшие дни и встретиться там с новоизбранным президентом страны, чтобы призвать его продолжить расследования, которые, как утверждают союзники Белого дома, могут дать новую информацию по двум вопросам, в которых очень заинтересован мистер Трамп", - пишет издание.

Один вопрос, по словам Джулиани, касается расследования специального прокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские выборы 2016 года. Второй – причастность сына бывшего вице-президента Джо Байдена Хантера к газовой компании, принадлежащей украинскому олигарху (речь идет о компании Burisma Николая Злочевского).

"Я попрошу их провести расследование, которое они уже и так проводят, и на прекращении которого настаивают некоторые люди. И я собираюсь объяснить им причины, по которым они не должны его останавливать, потому что эта информация будет очень полезна для моего клиента и может оказаться полезной для моего правительства", - цитирует адвоката NYT.

Кроме того, по словам Джулиани, он собирается рассказать Зеленскому, что знает о людях из его окружения.

Комментарии (7)
Джон
10.05.2019 в 15:35 | UA
Так Зе ваш или наш, ватаны?
Джон
10.05.2019 в 15:53 | UA
ґїґїґї - "шо решат москале-пендосы".

Мокшане, вы уже ничего не решаете, забудьте про Украину.
Джон
10.05.2019 в 16:10 | UA
Неужели многокилометровые очереди образовались?
Владимир
10.05.2019 в 16:14 | UA
Я уже знаю николаевцев которые хотят паспорт с двуглавым получить.Они пробивают как
Джон
10.05.2019 в 16:18 | UA
Владимир, я рад за них: чем больше ватанов выедет из Украины, тем лучше.
Димон
10.05.2019 в 16:36 | US
Президент США Дональд Трамп в своем Twitter снова подверг резкой критике «фейковые СМИ». По его словам, они делают все, что в их силах, чтобы обвинять республиканцев, консерваторов и его лично «за все разногласия и ненависть, которые существуют в нашей стране».

В нескольких твитах господин Трамп заявил, что «злоба в нашей стране рождается от неточного и даже сфальсифицированного освещения событий». «Фейковые СМИ, эти настоящие враги народа, должны прекратить свою открытую и очевидную враждебность, сообщая новости точно и честно»,— отметил президент.
президент Трамп неоднократно заявлял, что считает некоторые либерально настроенные американские СМИ — такие как телеканалы CNN и ABC, газеты The Washington Post и The New York Times — поставщиками «фейковых» новостей, а интернет-компанию Google он обвинил в подтасовке результатов при поиске новостей про него.
гость
10.05.2019 в 16:44 | UA
Мог бы и сам Трамп приехать а то сидят там в Америке а потом у них в Австрии кенгуру водятся и флот у границ Белоруси стоит.Повод есть инаугурация коллеги актера.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив