В Николаеве горожанка получила двойную платежку от МДЛ и «Пiвдень - М» за содержание домов

10.05.2019 в 08:00
В Николаеве горожанка получила двойную платежку от МДЛ и «Пiвдень - М» за содержание домов

В Николаеве горожанка получила двойную платежку за содержание домов – от управляющей компании «Мисто для людей» и «Пiвдень - М».

Об этом она сообщила в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в социальной сети Facebook.

Женщина сообщила, что в прошлом году уже получила двойную платежку - от ЖКП «Пiвдень» и управляющей компании. Тогда она оплатила обе, чтобы не было задолженности.

«Теперь история повторяется. Счет предъявляет и «МДЛ», и «Пiвдень-М». Если я не оплачу, то буду иметь задолженность и субсидия мне не будет назначена, сейчас как раз идет пересчет зимней на летнюю. Если оплачу, то потеряю свои деньги, как потеряла их, оплатив услуги ЖКП «Пiвдень», год назад (переплата 559 гривен), вернуть не могу до сих пор. Юрий Степанец, на Вас как всегда у меня вся надежда. Что делать и как не потерять субсидию и свои деньги в этом случае? Кому все-таки платить?», - написала женщина.

Публикацию прокомментировал вице-мэр Николаева Юрий Степанец:

«Если я правильно понимаю (судя из платежки), то МДЛ за апрель уже не начисляли платежи. Платежи за апрель начислены управляющей компанией «Південь-М».

Однако женщина отметила, что она платит вовремя и никаких долгов перед «Мистом для людей» у нее нет. Заместитель городского головы посоветовал уточнить этот момент у МДЛ и выяснить, почему ей написали долг на 1 апреля.

Комментарии (3)
Ирина
10.05.2019 в 09:34 | UA

Допоможить зрозуміти. "Утримання будинків" та двічі "управління будинками", це що взагалі??? Мені прийшло теж саме.

Днанет
10.05.2019 в 10:18 | UA

Тут без такой-то матери не разберешься в этих платежках! Спасибо мэрии, натворили дел с МДЛ, а теперь народу советуете самим разбираться.

Ирина
10.05.2019 в 11:12 | UA

Я с этим вопросом ходила в МДЛ на Строителей, 18. Мне тётя ответила, что у них автоматически насчитывается по квадратуре и посоветовала заплатить и не морочить им голову. Реально подьезд/подвал/крыша не ремонтируются, за вывоз мусора платим отдельно. Во дворе дворника видели два раза в этом году: в марте убрали полусгнившую листву. За что платим такие суммы? Кому?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив