В Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больнице

09.05.2019 в 09:15
В Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больницеВ Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы — водитель в больнице

Утром в четверг, 9 мая, на ул. Лазурной в Николаеве перевернулся автомобиль охранной фирмы «Орион-Юг».

Дежурная группа охранной фирмы ехала на вызов. На ул. Лазурной, в районе конечной остановки 29-го маршрута, машина на полном ходу влетела в глубокие ямы на дороге. После этого автомобиль резко изменил траекторию движения, пересек по диагонали встречную полосу, выехал на обочину и перевернулся.

В результате ДТП пострадал водитель-охранник. С травмой спины «скорая» увезла его в БСМП. О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Ямы на дороге в месте аварии никто не ремонтирует уже несколько месяцев. Один из очевидцев ДТП предложил привезти на место происшествия мэра Сенкевича и "натыкать его носом в эти ямы". 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (12)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив