Порошенко подписал указ об укреплении обороны

08.05.2019 в 08:15
Порошенко подписал указ об укреплении обороны

Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 7 мая О мерах по укреплению обороноспособности государства, сообщает пресс-служба главы государства.

"Документ признает необходимость дальнейшего совершенствования наработки концептуальных подходов по укреплению обороноспособности государства в условиях длительной агрессии со стороны Российской Федерации" – говорится в сообщении.

Согласно указу образуется межведомственная рабочая группа по подготовке предложений по укреплению обороноспособности государства, председателем соответствующей межведомственной рабочей группы назначен заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос.

"Межведомственной рабочей группе поручено, в частности, разработать предложения СНБО относительно усовершенствования системы территориальной обороны, повышение уровня военно-патриотического воспитания молодежи, подготовки военного резерва Вооруженных сил Украины и других военных формирований, противодействию информационной агрессии против Украины и организации и поддержания действий движения сопротивления", – отмечается в сообщении.

Комментарии (6)
Просто человек
08.05.2019 в 08:27 | UA

Долго еще этот кровавый дебил будет править

EUИЮ
08.05.2019 в 08:28 | GB

повышение уровня военно-патриотического воспитания молодежи - куда же еще больше повышать???))) памятников нет, размовляем тильки на мове, кричалки кричим, факелы жжем и ходим с ними по улице, ахгресора рашку ненавидим всей душой, самые патриотичные ездят на передовую иногда попадая в котлы и тд и тп. Петя такой Петя ну никак не уймется деятельный наш. Просто душка))))

Фитюн
08.05.2019 в 08:39 | UA

Все его указы недействительны как и оно само подпиндосное бесарабское чмо

Пелагея
08.05.2019 в 09:31 | UA

Вот же достал уже. Тварь, никак не уймется

Lenin
08.05.2019 в 09:38 | UA

Так он же укреплял уже. Но, это ладно. Жить в Украине и не любить Петю это не значит не любить Украину. Неужели не понятно. Причём таких, как показали выборы 75%

Нехай щастить
08.05.2019 в 12:21 | UA

Жорик, ты что, заснул там?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив