В Николаеве на свалке задержали двух цыган, перелазивших через забор при полиции

06.05.2019 в 11:41
В Николаеве на свалке задержали двух цыган, перелазивших через забор при полицииВ Николаеве на свалке задержали двух цыган, перелазивших через забор при полицииВ Николаеве на свалке задержали двух цыган, перелазивших через забор при полиции

После поджога на территории полигона ТБО, расположенного под Николаевом, полиция задержала двух цыган, один из которых несовершеннолетний.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил отстраненный от должности директор коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» Андрей Цизин.

«Насыщенное утро понедельника. Ещё, как говориться новостей в ленту. Приехал патруль полиции,и в это время цыгане перелазят через забор, видят полицию и все одно прыгают на территорию полигона. Патруль полиции задержал нарушителей», - написал Цизин.

Позже оказалось, что один из перелазивших через забор на полигоне — несовершеннолетней ребенок.

«В предыдущем сегодняшнем посте сообщали о задержании двух цыган, один из них несовершеннолетний ребенок, патруль полиции увез его с полигона ТБО для дальнейшего выяснения личности и места нахождения его родителей (опекунов)», - сказано в сообщении.

Комментарии (3)
Адвокат
06.05.2019 в 12:24 | UA

только принудительная кастрация поможет

Коба
06.05.2019 в 12:28 | UA

Закладку потеряли

аналитик
06.05.2019 в 13:25 | UA

Всего навсего нужно поставить примитивную линию сортировки и дать зарплату тем людям которые зарабатывают себе на пропитание около свалки . И проблема решена. Но чинушам это не выгодно.Будут налоги и все такое.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив