В николаевском троллейбусе выпадающее стекло закрепили саморезами

05.05.2019 в 16:02
В николаевском троллейбусе выпадающее стекло закрепили саморезамиВ николаевском троллейбусе выпадающее стекло закрепили саморезамиВ николаевском троллейбусе выпадающее стекло закрепили саморезами

Николаевский троллейбус 3003 КП НГС "Николаевэлектротранс" опасен и для пассажиров, и для других участников дорожного движения.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» написал бывший руководитель КП Виталий Матвеев.

Он разместил фото, на котором видно, что стекло в троллейбусе прикреплено при помощи саморезов, и, как выразился сам Матвеев «какой-то матери».

«Кустарные ремонты подвижного состава при помощи саморезов и какой-то матери, это визитная карточка муниципального электротранспорта Николаева?

Укртрансбезпека, примите меры, а то разбитые лобовые и обзорные стекла, закреплённые кустарно саморезами приведут к очередному ДТП или ЧП!

На фото троллейбус #3003 КП НГС "Николаевэлектротранс", который небезопасен для всех участников дорожного движения!» - сообщил Матвеев.

Комментарии (3)
Та да
05.05.2019 в 16:57 | UA

Для Быколаева саморезы это сильно изящное и гламурное решение. Могли и фанерой окно забить.

ZMzm
05.05.2019 в 21:11 | UA

прикрученному стеклу я бы доверял больше чем тому что слева. там и шуруп уже отвалился )
лысая наваренная резина тоже ниче так смотрится

Нуну
05.05.2019 в 23:19 | UA

Бывший руководитель Матвеев - это тот, которого с позором выгнал коллектив предприятия? Ха. Что ж еще он может писать сейчас, как не гадости?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив