На встрече Зеленского с лидерами фракций и Парубием не смогли договориться по дате инаугурации

04.05.2019 в 17:42
На встрече Зеленского с лидерами фракций и Парубием не смогли договориться по дате инаугурации

На встрече Владимира Зеленского со спикером Верховной Рады и лидерами парламентских фракций, не удалось достичь договоренности по дате инауграции нового президента Украины.

Об этом сообщает корреспондент "Страны" с места событий. 

"Мы предложили нашу дату, 19 мая для инаугурации, нужно уже работать. Есть связь с иностранными гостями, которые хотят присутствовать. И мы обсуждали разные даты. И у них есть свои мысли. Поэтому дату мы сможем понять только 14 мая на заседании", сказал новоизбранный президент Украины.



"Все хотят услышать, будем мы распускать Раду или нет. У меня нет полномочий. Будут полномочия - все услышат ответ", резюмировал Зеленский.

Комментарии (5)
Анархия
04.05.2019 в 18:06 | UA
Ссут народные избранники
Парасосюк
04.05.2019 в 20:04 | UA
вова позвони трампу .скажи воюю на донба сс е до конца и завтра же станешь презердинетом
Интересно
04.05.2019 в 20:14 | UA
Люди готовы вынести депутатов из рады? Если эти депутаты не захотят назначения Зеленского до 27 мая?. В Киеве найдется такое количество мусорных баков ?
По секрету всему свету
04.05.2019 в 21:13 | SE
5 лет назад украинцы обсуждали, что теперь, наконец-то, пришла НАСТОЯЩАЯ , правильная власть народа(?).Донецкие-москали, уголовники все.Спрашиваю , какого УКРАолигарха вы считаете...народным(?)ВСЕ БПП и Петя сверху. Сколько было жизней в землю зарыто? А мне отвечают-это были нарики, мрази и ..кацапы. Их на передовой обнуляли надёжные тытульные укропы, говорят. С кем Вовка-морковка хотел договориться? С Палубием?Длузяку себе нашёл?
Справедливый
05.05.2019 в 12:17 | UA
Наивные люди.!!! ..Неужели вы думаете,что те кто придут в новую раду станут о вас думать и решать ваши проблемы. Решать начнут свои ,но за счет вас.Вы избрали клоуна человека привыкшего собирать публику и устраивать шоу видно очень хотели цирка и развлечений в своей жизни ,но в итоге будет драма.,кроме постоянных шоу с нарушением законов и Конституции ,катастрофы в экономике , вам от него ничего не светит....!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив