Семимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних сил

04.05.2019 в 16:00
Семимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних силСемимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних силСемимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних силСемимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних силСемимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних силСемимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних сил

Семимесячная Анечка Силакова пережила кровоизлияние мозга. У родителей не осталось средств, чтобы помочь ребёнку выкарабкаться.

С просьбой о помощи ко всем неравнодушным обращается отец малышки Владимир Силаков.

Врачи детской областной больницы поставили ребёнку диагноз: инсульт гематомы в области базальных ядер и отек мозга. На сегодняшний день маленькая Анечка дышит и живёт за счёт дорогостоящих препаратов, которые обеспечивают работу сердца и лёгких. К сожалению, сейчас девочку невозможно транспортировать, речь идёт о борьбе за её жизнь. Но, как только малышка пойдет на поправку, ей необходимо пройти лечение в Киеве.

Стоит отметить, что в официальных результатах обследования врачами допущена опечатка в фамилии, но за всеми подробностями вы можете обратиться к отцу ребёнка по номеру телефона: 093-253-61-63 (Владимир).

Номер карты Приватбанка:

4149 4991 1318 2693 Силакова Анна (мать девочки)

 Семимесячная малышка из Николаева борется за жизнь из последних сил

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив