Пасынок забил до смерти своего отчима-тирана за издевательства над матерью

12.10.2009 в 09:51

Жестокость в ответ рождает не только страх, но и еще большую жестокость. В Николаевской области молодой человек, узнав, что отчим постоянно издевается над его матерью, осуществил «предупредительную акцию» и забил буяна до смерти. Таким образом, пояснил он следствию, он спас жизнь матери, иначе изверг в конце концов расправился бы с ней. Так это или нет, никто и никогда не узнает, но звериная жестокость Сергея вряд ли найдет у кого-то оправдание. Он запрыгивал на грудную клетку свалившегося от побоев отчима, прыгал по голове и в исступлении наносил удары уже мертвому телу.


Сергей уже несколько лет проживал с женой и сыном отдельно от матери. О том, как несладко той приходится с новым мужем, он не знал – мать скрывала от сына синяки, молчала, а когда сын наведывался в гости, отчим вел себя тише воды ниже травы. Но однажды позвонила испуганная сестра и сказала, что тот в очередной раз учинил дома террор и набросился на мать с ножом. Сын мгновенно собрался и отправился на помощь, прихватив по дороге друга. 


Прибыв на место, они не стали тратить времени на разговоры и пустили в ход кулаки и ноги. Отомстив, ушли, а на следующее утро узнали, что «перестарались». В тот же день их задержали правоохранители. Теперь молодые люди обвиняются в предумышленном убийстве, и им грозит до тринадцати лет тюрьмы. Легче ли станет матери от того, что она лишилась не только своего мучителя, но и сына?

Криминал TV

Комментарии (1)
мд-а...
12.10.2009 в 11:29 |
а если б этот отчим убил бы мать Сергея до его приезда, тогда б убийце приписали " состояние аффекта"?..
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив