В Донецкой области отчим домогался 15-летней падчерицы

28.04.2019 в 15:13
 В Донецкой области отчим домогался 15-летней падчерицы

Константиновским отделом Красноармейской местной прокуратуры согласовано сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.156 УК Украины 46-летнему мужчине. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 14 апреля, находясь дома с 15-летней девушкой, подопечной его матери, мужчина насильно заставлял ее пить водку. Когда девочка отказывалась, пьяный мужчина насильно открывал ей рот, куда сам из рюмки заливал алкоголь.

В какой-то момент, решив, что девушка уже опьянела, подозреваемый начал к ней цепляться, касаясь бедер, ягодиц и половых органов через одежду. Когда девушка отказалась появиться перед ним в обнаженном виде, человек из-за большого количества выпитой водки уснул, однако утром пошел в ее комнату и снова пытался совершить с ней развратные действия.

В этот же день девушка рассказала о поступках человека, которого считает своим отцом, бабушке, которая является ее опекуном. Узнав об этом, женщина сразу позвонила в полицию.

К мужчине применена мера пресечения в виде личного обязательства с одновременным обязательством воздерживаться от общения с потерпевшей.

Досудебное расследование продолжается.

dnews.dn.ua

Комментарии (1)
Потемкин
28.04.2019 в 18:40 | NL
бандеровские дибилы, какая разница где, тупой олень к ребенку лез, а вы олени русский мир приписываете...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив