Под Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водитель

27.04.2019 в 19:57
Под Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водительПод Первомайском лоб в лоб столкнулись фура и ВАЗ - погиб водитель

Вечером в субботу, 27 апреля, на трассе «Николаев-Ульяновка» столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 «Лада Спутник» и седельный тягач DAF.

«ДАФ» с полуприцепом ехал по трассе, со стороны Первомайска, в направлении Ульяновки. Прямо на границе Николаевской и Кировоградской областей, возле поворота на с. Побугское, ехавший во встречном направлении «ВАЗ», неожиданно резко изменил траекторию движения, выехал на встречную полосу, прямо в лоб «ДАФу». Водитель фуры резко затормозил, однако уйти от столкновения уже было невозможно. «Лада» на высокой скорости врезалась в большегруз. От мощного удара фуру развернуло поперек дороги.

В результате ДТП водитель «девяностодевятой» погиб на месте происшествия. Водитель седельного тягача не пострадал, однако находится в шоковом состоянии от пережитого.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Удар был такой силы, что у седельного тягача погнуло раму.

Движение по трассе «Николаев-Ульяновка» в месте аварии сильно затруднено, так как фуру развернуло практически поперек дороги. Автомобили объезжают препятствия по обочине.

Комментарии (1)
Когда
27.04.2019 в 20:17 | UA

Колеса,диски 99 о многом говорят,я тоже на жигуле когда-то слетал с трассы,из-за скорости не предназначенной для таких авто,плохой резины и неисправных амортизаторов.Ехал прямо,чуть подбросило на неровности,после унесло вправо,в поле.
Соболезную семье погибшего.....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив