В Кремле рассказали о тактике Путина в отношениях с Зеленским

24.04.2019 в 20:25
В Кремле рассказали о тактике Путина в отношениях с Зеленским

Президент России Владимир Путин будет выстраивать линию отношений с Киевом с учетом заявлений и действий победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Его цитирует ТАСС в среду, 24 апреля.

По словам Пескова, в настоящий момент существует много белых пятен в плане понимания подходов Зеленского в основополагающих вопросах двусторонних отношений. В частности, уточнил пресс-секретарь, неизвестна позиция Зеленского по вопросу удержания под стражей россиян на Украине.

«Ожидаем первых шагов и действий избранного президента Украины», — добавил пресс-секретарь Путина.

Комментируя победу Владимира Зеленского на президентских выборах, Песков отметил, что законность голосования была поставлена под вопрос, когда трем миллионам граждан не было предоставлено возможности голосовать.

Комментарии (5)
Дмитрий
24.04.2019 в 20:32 | UA

Мне показалось или словосочетание ,,Страна агрессор" пропало из ленты новостей?)))))))))))

Дмитрий
24.04.2019 в 21:23 | UA

Оооо, я конечно извиняюсь но с каких пор Киев стал мегаполисом? Даже Москва не считается мегаполисом. Не в обиду

Всё понятно
24.04.2019 в 21:39 | UA

Порошок проебал Крым, зеленский проебет юго-восток.

Для ОоооО
25.04.2019 в 02:45 | UA



Термин «Киевская Русь» возник в первой половине XIX века[5], пройдя за историю своего употребления существенную эволюцию. Одним из первых его использовал М. А. Максимович в своей работе «Откуда идёт русская земля» (1837) в узко географическом смысле для обозначения Киевского княжества, в одном ряду с такими словосочетаниями, как «Червонная Русь», «Суздальская Русь» и др.[6] В таком же значении термин употребляли С. М. Соловьёв («Русь Киевская», «Русь Черниговская», «Русь Ростовская или Суздальская»)[7], Н. И. Костомаров и Д. И. Иловайский. Во второй половине XIX века термин приобрёл дополнительное, хронологическое измерение — одной из стадий русской истории и государственности. В этом случае киевский период обычно заканчивали 1169 годом, что было связано с бытовавшим в дореволюционной историографии представлением о переносе столицы Руси из Киева во Владимир
А Новогород был столицей Руси ещё до Киева
Знатоки ёпт

ЯяяЯ
25.04.2019 в 05:02 | DE

А жителям ННР гражданство РФ не дают?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив