«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева

24.04.2019 в 08:00
«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева«Мисто для людей» нацелилось на центр Николаева

Компания «Мисто для людей», которая в минувшем году выиграла конкурс на обслуживание почти половины жилого фонда в Ингульском (Ленинском) и Корабельном районах Николаева, теперь «нацелилась» на центральную часть города.

В начале нынешней недели жители многих домов по проспекту Центральному (Ленина) обнаружили наклеенную возле подъездов их домов листовку формата А4. В листовке пространно поясняется какой замечательной компанией является «Мисто» и какие качественные услуги оно оказывает.

«Работая по европейским бизнес-стандартам и постоянно улучшая качество наших услуг, мы повышаем комфорт проживания наших клиентов», - сказано в листовке.

Далее в документе разъясняется какие же цели ставит перед собой эта замечательная компания:

«Наша цель создать максимально комфортные условия проживания для жильцов, обеспечить надлежащее содержание дома, решение всех технических вопросов, а также предоставить возможность потребителю платить как можно меньше, при этом получая максимально качественные услуги».

В конце листовки имеется телефон, по которому приглашают запросто звонить всех желающих.

Многие жители Центрального района теперь задаются вопросом: «А к чему, собственно, эти листовки? Ведь, как известно, центр Николаева «Мисто» не обслуживает. Или, может быть, городские власти готовят жителям очередной сюрприз? Чего ждать?».

Как известно, конкурс, в котором объявили победителем «Мисто», вызвал глубокое возмущение у депутатов горсовета. В итоге было решено оспорить результаты конкурса в суде, а председателя конкурсной комиссии Репина на сессии даже рекомендовали снять с должности. Утверждают, что одно оч-ч-ч-чень высокое Должностное Лицо в Николаеве получило по итогам конкурса кругленькую сумму в размере примерно 200 тыс. долларов США.

Как бы там ни было, а Репин так и остался «при портфеле» - его буквально грудью закрыл мэр Сенкевич. Отметим, что молодой градоначальник всякий раз проявляет удивительную прыть, когда дело касается вопросов, связанных с «Мистом».

А вот работа по обслуживанию жилого фонда в Ингульском и Корабельном районах вызывает множественные нарекания и жалобы жителей.

Комментарии (14)
Васян
24.04.2019 в 08:11 | UA

Обоссут лицо и жителям проспекта прямо из мэрии . Быдло оно такое - зохавает.

Рогуль
24.04.2019 в 08:21 | UA

Как в пословице без меня меня женили.
У нас забился стояк и все нечистоты потекли в кухню, я вызвал гребанное место для людей, через 2 часа приехал сантехник но ничего не сделано дал тел. кто сделает за деньги в итоге за это я заплатил 400грн.

Каунус
24.04.2019 в 08:23 | UA

Кто-то хочет получить по голове...

Мутабор
24.04.2019 в 09:04 | UA

Рогуль,ты пиздишь! Остальные,видимо,просто не в курсе. У нас в подъезде на днях они лампочки меняли. От жэков-бризов я такого не видел. По вызову приезжают быстро,все делают красиво. Не думаю,что у нас какой-то другой МДЛ,чем у вас. Нехер наебывать народ. Статья+комменты-заказ.

Николаевец
24.04.2019 в 09:09 | RU

Сене надо ещё бобло собрать для Педро-Синеликого на выборы в октябре в РАду !! С президенскими выборами не получилось теперь Сеня собирает бобло для Порося через "Мисто для людей" !! Гоните "Мисто..." поганной метлой !!

kasper
24.04.2019 в 09:13 | UA

Мутабор -адрес в студию!
лампочки это пыль в глаза!)))

Мутабор
24.04.2019 в 09:15 | UA

Нормальная такая пыль.

Яшка
24.04.2019 в 09:50 | IT

Артема 40а.. Подвалы в дерьме. Кран не смогли перекрыть (перекрывали 2 дня) когда договорились с соседями стыки труб менять. Взяли 200грн за вызов. Просто перекрыть кран 2 дня. Подвал в фекалиях весь, с осени падлы вывезти ветки листья и тд не вывозят. Сколько заявок не оставляй. Так что хватит пиддеть про их морды пушистые

Петросексуал
24.04.2019 в 10:51 | UA

А чего закрыли комменты в новости про вытиранскую рыгальню?

Специально Зарегистрирован
24.04.2019 в 11:45 | UA

Гнать это мисто... И как можно подальше!!!

Бегемот
24.04.2019 в 12:32 | UA

соберитесь домом
выберите компанию и заключите с ней договор
никто не мешает это сделать
менять компанию можно через год после заключения
это в законе прописано

человек
24.04.2019 в 14:26 | UA

БегемотСегодня в 12:32 | UA
А кто с этим мистом заключал договор? Все как в 90х,-мы будем вашей "крышей",платите бабки. С начала ихней деятельности у нас во дворе,да и в соседних,никого из них никто не видел,не говоря об оказании каких-то услуг,так что не пи...и.

Пелагея
24.04.2019 в 17:15 | UA

Наш двор тоже не видел МДЛ с сентября. Платят только субсидийщики, остальные принципиально нет. У нас тариф 4,8 вроде(нет лифта и подвала). Меняем лампочки, убираем двор и подъезд самостоятельно...Писали МДЛ коллективную претензию. Пришел ошеломительно борзый ответ: " Компания полностью обслуживает дом, включая уборку на чердаке, подъезде, дворе и хоз.постройках ." И ещё целый список несуществующих услуг на пару десятков листов. Видео, что конторка врёт уверенно и безнаказанно. Платить не будем и дальше.

Бегемот
24.04.2019 в 23:57 | UA

да никто не заключал
город за вас заключил
согласно закона о ЖКХ они имели на это право

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив