"Мажор" Файнгольд "купил жизнь" убитой девушки

08.10.2009 в 19:00

Сын депутата городского совета Симферополя Иосифа Файнгольда Виталий возместил моральный ущерб потерпевшим в дорожной аварии с его участием, передает "Е-Крым". Файнгольд возместил моральный ущерб в размере 500 000 гривен дочери погибшей мотоциклистки Анны Мишуткиной, которую суд признал потерпевшей по делу. В то же время отцу погибшей мотоциклистки Александру Гоппе за время процесса сын депутата возместил лишь 125 000 гривен. из запрошенных 500 000 гривен.


Муж погибшей мотоциклистки Денис Мишуткин, который представляет в суде интересы своей дочери, подтвердил, что претензий к подсудимому больше не имеет, в то время как Гоппе ходатайствовал о возмещении ему морального ущерба в полном объеме.

Мишуткин в комментарии журналистам отметил, что не настаивает на том, чтобы Виталия Файнгольда лишали свободы, в силу того, что подсудимый выполнил все данные обещания.

Депутат Иосиф Файнгольд после заседания заявил, что его сын болен гепатитом, у него разрушается печень и ему необходим постоянный уход. Поэтому отец подсудимого попросил снисхождения у суда.

Следующее судебное заседание назначено на 14 октября.

Напомним, 6 сентября прошлого года в Симферополе в результате столкновения мотоцикла "Сузуки" с автомобилем "Бентли" погибла на месте 25-летняя водитель мотоцикла Анна Мишуткина

13 апреля ему было выдвинуто обвинение по статье Уголовного кодекса Украины о нарушении правил безопасности дорожного движения.

DELFI.ua

Комментарии (1)
777
09.10.2009 в 07:57 |
а где ещё 375 штук!!!!!!!!????????????? плохо работаете ,лентяи!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив