Уборщица поступила с убитым мужем «профессионально»: отнесла на мусорник

08.10.2009 в 17:08

Два года совместной жизни с на двадцать лет младшей Еленой для 44-летнего жителя Николаева Сергея были очень непростыми. Молодую женщину он встретил, когда та уже деградировала как хронический алкоголик и пустилась во все тяжкие. Даже просто попытаться вернуть ее к нормальной жизни уже было актом самопожертвования. Мужчина, мечтавший создать семью, на это пошел. Сколько он пережил, вытягивая жену из запоев и разгульных компаний, не расскажет уже никто. Акт самопожертвования завершился на мусорнике, куда труп Сергея за ненадобностью вынесла Елена.


Она уже некоторое время трудилась на одном из городских рынков уборщицей. Деньги небольшие, но крайне необходимые: муж в связи с кризисом два месяца сидел без работы. Это очень раздражало «добытчицу», и она срывала зло на «бездельнике». Во время очередной ссоры, когда жена была пьяна, ситуация накалилась запредельно. Сергей даже не успел среагировать на то, как Елена схватила тяжелую деревянную палку и принялась молотить его по голове. Один из ударов, проломив череп, оказался смертельным. Женщина тут же отправилась по старым «явкам» и вернулась домой поздно ночью. Поняв, наконец, что совершила, она вытащила труп на свалку.  


Его утром нашли прохожие, которые и вызвали милицию. Искать убийцу правоохранителям долго не пришлось. Она и не запиралась.


Сейчас Елене грозит до двенадцати лет лишения свободы. Возможно, там, где ей предстоит их провести, она узнает, что в Украине восемьдесят процентов убийств – результат невоздержанного употребления спиртного.

Криминал TV

Комментарии (2)
ked
08.10.2009 в 17:23 |
"жизни с на двадцать лет младшей Еленой"
Мне страшно представить что творится в мозгу у автора
Андрей
09.10.2009 в 12:04 |
страшные вещи у него творятся)))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив