Областные службы завалили проверками предприятия, симпатизирующие «Нашей Украине»

16.07.2007 в 17:32
12 июля в Новый Буг на 2 предприятия - ООО «Торговый дом «Дункан Ойл» (специализируется на оптовой и розничной торговле ГСМ) и «Коллективное предприятие «Агрошляхбуд» (дорожно-строительные работы) одновременно нагрянули с проверками несколько служб. А именно, МЧС, Государственная налоговая администрация Николаевской области, Инспекция метрологии и стандартизации, Экологическая инспекция, Управление защиты прав потребителей, Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Координировал работу один из сотрудников областного УГСБЭП.

Проверки осуществлялись одновременно, в достаточно жесткой форме - проверяющие заходили в подсобные помещения, просматривали документацию  и т. д. Результатом стало большое количество постановлений на административные взыскания.

Работники данных предприятий связывают это событие с тем, что на выборах 2004 года их предприятия поддерживали Виктора Ющенко, а в 2006 году - НС «Наша Украина». Многие работники предприятий - члены НСНУ. Многие убеждены, что смены губернатора и последовавшие жесткие проверки - это не случайность, а, напротив, эти события взаимосвязаны.  

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив