Зеленский допустил назначение Порошенко на госдолжность

21.04.2019 в 22:21
Зеленский допустил назначение Порошенко на госдолжность

Лидер президентской гонки по предварительным результатам экзитполов Владимир Зеленский заявил, что готов назначить нынешнего главу государства Петра Порошенко на госдолжность, если общество выступит в поддержку такого решения.

Об этом Зеленский сказал во время брифинга в воскресенье, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Министром чего-то? Вы хотите, чтобы я его кем-то назначил? Тогда я обращусь к обществу, и если общество мне скажет, что они хотят видеть Петра Алексеевича Порошенко на том или ином посту, - может быть, я не знаю", - сказал Зеленский.

Он выразил надежду, что этого не произойдет.

"Мне кажется, что это не сегодняшнее решение кадровое, мне кажется, что давайте попробуем новыми силами все-таки что-то сделать", - добавил Владимир Зеленский.

В ответ на вопрос об отношениях с Порошенко Зеленский сказал:

"У меня нет никаких отношений (с Порошенко, - ред.). Я сказал, что господин Порошенко предложил мне свою помощь. Если она мне понадобится, обязательно я ему позвоню".

По его словам, помощь нынешнего главы государства может быть полезна.

"Ну я не знаю, мне кажется, человек, у которого такой большой статус - президент Украины - мне кажется, что ту помощь, которую он мне предложил, он сказал "Я готов помочь всегда советом". Мне кажется, это действительно серьезная помощь, и я готов действительно обратиться к Петру Алексеевичу, когда мне понадобится помощь. Почему нет?", - сказал Владимир Зеленский.

Комментарии (8)
Однако
21.04.2019 в 22:31 | UA
О, как будем смеяться при назначении Пети канцлером, а Вован будет просто картинкой при нем! Хитрый расклад или договорняк Пети с Беней?
Кот Рыбоедов
21.04.2019 в 22:33 | UA
Это юмор такой? Не смешно.
Однако
21.04.2019 в 22:39 | UA
Это горький юмор,извини.. от них что хочешь можно ожидать.Главное, сейчас не очаровываться молодым, чтобы потом не разочаровываться.
фитюн
21.04.2019 в 22:49 | UA
Смега декораций , а цирк с ген деректором (USA) тот же
Русский
21.04.2019 в 22:50 | RU
Нацбанком будет Порох командовать.вместо Смолия.
фитюн
21.04.2019 в 23:02 | UA
Вася с киеваСегодня в 22:52 | UA
Так большинство отдало свой голос Зедёному не из за того , что он такой класный парень , а чтобы больше невидеть Порошенковский свинарник.
Но к сожалению болезные не догадывались , что выборы в "самостейно-незалежной" это только смена декораций в свинарнике и свинарник от этого не превратится в Райский сад

НеПаникуй
22.04.2019 в 06:08 | UA
Черным по белому написано. Спрошу у граждан. Если согласятся - тогда ок.
Елена
22.04.2019 в 10:40 | DE
Вот зачем журналисты такую брехню пишут? Никуда и никогда он его не назначит. Смотрите видео внимательно, если люди захотят, понятно что не захотят. Вообщем культурный ответ журналисту.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив