В Николаеве массово обокрали офисы: вскрыли сразу несколько десятков помещений

21.04.2019 в 08:48
В Николаеве массово обокрали офисы: вскрыли сразу несколько десятков помещенийВ Николаеве массово обокрали офисы: вскрыли сразу несколько десятков помещенийВ Николаеве массово обокрали офисы: вскрыли сразу несколько десятков помещенийВ Николаеве массово обокрали офисы: вскрыли сразу несколько десятков помещений

В ночь с 20 на 21 апреля в Николаеве массово обокрали офисы. Об этом «Новостям-N» сообщили представители пострадавших предпринимателей.

Как рассказал наш собеседник, ночью неизвестные проникли в здание по ул. Троицкой (Кирова), 231 (бывшее здание НИИДАР), где сейчас расположены офисы частных предприятий. Злоумышленники прошли мимо спящего сторожа и поднялись на 4-й этаж. По ходу своего движения они заклеили камеры наружного наблюдения. На четвертом и пятом этажах воры вскрыли все офисы, забрав самые ценные вещи — оргтехнику, денежные средства и т. д.

В результате обокрадены были сразу несколько десятков офисных помещений.

В последнем кабинете, которые вскрыли злоумышленники, при открытии двери сработала сигнализация, поэтому воры быстро сбежали с украденным имуществом.

На место прибыли охранники, которые, увидев следы взлома, вызвали полицию. Проводятся следственные действия, ведется поиск злоумышленников.

Комментарии (8)
Сеня с намыва
21.04.2019 в 09:04 | UA

Сторож красава

алекс старий олекс старий
21.04.2019 в 09:09 | UA

хозяі-жлоби.

Петро Салоїд
21.04.2019 в 09:50 | UA

Сторож и системы видеонаблюдения не решают поставленной задачи охраны помещений. Только качественная, сертифицированная, правильно установленная и обслуженная сигнализация реально спасает от ограбления. И не обязательно подключаться к службам охраны, бывает достаточно установить автономную GSM и обязательно с звуковой сиреной.

Гость
21.04.2019 в 10:03 | UA

Интересно, сколько же их было, если обокрав несколько десятков офисов, воры быстро сбежали с награбленным. И насколько крепко спал сторож, что даже сработавшая сигнализация не разбудила его, раз воры спокойно сбежали. Он вообще был жив? Как то тут концы с концами не сходятся.

Просто человек
21.04.2019 в 11:04 | UA

Дерьмократия в действии

Ygghjhgh
21.04.2019 в 11:13 | UA

Hvvghhbbbv

Niki
21.04.2019 в 12:26 | UA

В ночь на охране была женщина. Зашли, скорее всего, через тыльный вход со двора. Он на реконструкции, демонтирована часть из стеклоблоков, проход свободный. По этажу ходили 4 человека. Сразу фольгой закрыли камеры и вырубили автоматическое управление освещением. Один в светлой куртке, кепке-бейсболке.

житель дома
21.04.2019 в 15:37 | UA

Помню, когда работал в Николаевском филиале НИИ "ДАР" ( дальней радиосвязи), то объект этот был очень даже режимным. Мышь мимо охранников, сплошь из бывших офицеров СА или ветеранов МВД, не прошмыгнула бы незамеченной и неубитой. "Да-а-а, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..."

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив