В Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в дерево

20.04.2019 в 19:12
В Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в деревоВ Николаеве «Дэу» после столкновения с «Крайслером» врезался в дерево

В субботу, 20 апреля, на улице Инженерной в Николаеве столкнулись легковые автомобили Daewoo Lanos и Chrysler Voyager.

Оба автомобиля двигались по улице Инженерной, со стороны проспекта Центрального (Ленина), в направлении улицы Чкалова. Возле пересечения с улицей Севастопольской, по невыясненным причинам, автомобили столкнулись. От удара «Дэу» выехал за проезжую часть и врезался в дерево.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Водитель «Дэу» утверждает, что он ехал за «Крайслером» и хотел повернуть на улицу Севастопольскую, в этот момент женщина на «Крайслере» начала совершать поворот, не включив поворотник. Мужчина вывернул руль, чтобы избежать столкновения, но всё же ударил легковушку.

Женщина-водитель «Крайслера» в свою очередь утверждает, что ехала в своей полосе, но она не помнит, включала поворотник или нет, однако уверена в том, что «Дэу» обгонял её «по встречке».

Комментарии (3)
Евгений
20.04.2019 в 20:52 | UA

А что тут не понятного,еблан на Крайслера решил повернуть на севастопольскую,а лапоть на лайносе пошел на обгон на перекрестке,вот и вся беда!!

Vladimir
21.04.2019 в 01:33 | CZ

Ключевым фактором "обгонять по встречке", на одностороннем движении

Виктор
21.04.2019 в 03:07 | UA

Там дорога с двухсторонним движением. Крайслер плёлся, ланос начал обгонять. Крайслер не посмотрев в зеркало и не включив поворотник ударила ланос в бок. Тот по касательной ушёл в обочину. Виновен водитель крайслера потому что если она хотела повернуть то поворотник включила бы ещё проехав мойку. Села за руль, научись отвечать. В следующий раз смотреть в зеркала будет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив