Студенты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил дерево

20.04.2019 в 17:18
Студенты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил деревоСтуденты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил дерево

В субботу, 20 апреля, в Николаев приехали студенты со всей Украины, чтобы озеленить парк «Лески» и привести его в должный вид.

С 10 утра примерно более ста студентов, которые являются членами «Украинской академии лидерства» наводили красоту в парке «Лески»: красили лавочки и высаживали деревья. Департамент ЖКХ также внес свою лепту, предоставив все необходимые материалы. Всего молодые люди посадили более 60 деревьев: ясень золотистый, катальпы, берёзы, а в глубине парка были посажены сосны.

Приобщились к акции озеленения депутаты Николаевского городского совета Сергей и Вячеслав Карцевы, а также народный депутат Украины Борис Козырь. С 12.00 до 12.30 ожидался визит городского головы Александра Сенкевича, но молодой градоначальник настолько увлекся открытием мотосезона в Николаеве и поисками своего заместителя Александра Омельчука в толпе байкеров, что явился на час позже анонсированого времени. Приехал мэр в парадном костюме и лакированных туфлях, ещё и саженец с собой не прихватил, поэтому послал директора департамента ЖКХ Сергея Коренева купить ему деревце для высадки.

 Студенты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил дерево

Также на мероприятие был приглашен известный николаевец Вадим Сердцев, который за свою жизнь высадил более 21 тысячи деревьев. Вадим Сердцев рассказал, что хочет ко Дню города посадить 228 деревьев, уже высадил 140 сажанцев. Заниматься более активной высадкой ему не позволяет здоровье, но он надеется успеть ко Дню основания Николаева совершить задуманное.

 Студенты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил дерево

Пока мэр Сенкевич в белых перчаточках учился копать ямку для саженца (как это было мы покажем в нашем фоторепортаже с акции озеленения), Вадим Сердцев рассказывал студентам о своей жизни и высадил с молодежью ещё одно зелёное насаждение. В ответ участники акции подарили Сердцеву футболку с необычной надписью и николаевский наполеон.

Студенты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил дерево 

Напоследок студенты сделали памятное фото с Вадимом Сердцевым, мэром и чиновниками.

 Студенты облагородили в Николаеве парк, а Сенкевич в белых перчатках посадил дерево

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив