ЦИК сформировал состав участковых комиссий

17.04.2019 в 00:48
ЦИК сформировал состав участковых комиссий

Окружным избирательным комиссиям удалось добрать 60 тысяч членов участковых избирательных комиссий (УИК) перед вторым туром выборов президента.

Об этом сказала глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук, сообщает РБК-Украина во вторник, 16 апреля.

По ее словам, наиболее острой эта проблема была более чем 40 округах.

 

"Отсутствие представлений значительного количества кандидатур в состав УИК, где есть необходимость их формирования по представлению, стало испытанием для многих окружных избирательных комиссий (ОИК). Наиболее острой эта проблема была более чем 40 округах. Это была информация с призывом к нашим граждан присоединиться к этому процессу. Позади полтора дня очень напряженной работы. В результате, почти все соответственно ОИК справились с этой задачей", – сообщила Слипачук.

Она отметила, что впервые за историю украинских выборов в УИК были за такой короткий срок добраны почти 60 тысяч человек, поданных от ОИК.

Глава ЦИК сообщила, что по состоянию на 15:00 вторника в информационной системе Выборы имелась информация о назначении на должности членов УИК 401 тысячи 464 человек.

"В том числе, 195026 по представлению кандидата на пост президента Владимира Зеленского; 147020 по представлению кандидата Петра Порошенко; 59 тысяч 210 человек по представлению глав окружных избирательных комиссий... Это оперативная информация. Она не отражает окончательно всех цифр, которые еще обрабатывают", – добавила глава ЦИК.

Комментарии (1)
anaytkuzmichev
17.04.2019 в 02:02 | US
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://gg.gg/opres
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив