На Николаевщине в нерестовый запрет обнаружили браконьера

13.04.2019 в 19:19
На Николаевщине в нерестовый запрет обнаружили браконьераНа Николаевщине в нерестовый запрет обнаружили браконьераНа Николаевщине в нерестовый запрет обнаружили браконьера

В пятницу, 12 апреля, возле Александровской ГЭС на реке Южный Буг сотрудниками Доманевского отделения полиции совместно с представителями «рыбоохранного патруля» выявили факт браконьерского лова рыбы с помощью незаконного орудия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В отношении правонарушителя составили протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 85 КУоАП, изъяли 3 штуки тарани, 55 — окуня и незаконное орудие лова «паук». Сумма нанесенного ущерба составляет более тысячи гривен.

Комментарии (1)
Как-то так
13.04.2019 в 21:42 | UA

Ключевое-это "задержала полиция,с представителями рыбоохранного патруля"... Почему полиция не выполняет свои основные задачи?Почему представители рыбоохранного патруля указанны как " представители",а не сотрудники или служащие(это госслужба)?!Одни лезут туда где хоть чуть-чуть пахнит денежкой,а вторых даже сотрудниками государственного рыбного патруля не называют(не воспринимают дэ факто)И, что до патруля,все чаще они на вторых ролях.Кто-то ловит,а их "приглашают",за частую вынужденно т.к. процессуальные ньюансы вынуждают да и (улов нужно не только разокрасть,но и здать правильно оформив.Снасти тоже...)Что до АЭС,то там существует договорнячок с охраной(поймали чужих)!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив