«Никакой «зрады» нет, технологии соблюдены»: в «Николаевавтодоре» прокомментировали «ремонт луж»

13.04.2019 в 16:43

Директор ООО «Николаевавтодор», депутат горсовета Сергей Шульгач заверил, что ямочный ремонт в Николаеве выполняется без нарушений и при соблюдении технологий.

В комментарии «Новостям-N» он рассказал, что на фото, которые ранее нам прислали читатели, только кажется, что в ямах находится вода — на самом деле ямы тщательно продували дуйками, просушивали, заливали эмульсией и только потом заливали асфальтобетоном температурой 140-150 градусов.

Он отметил, что осознанно пошел на возможный негатив в сторону предприятия, но медлить с ремонтом не стал, потому что уже с завтрашнего дня синоптики обещают в Украине и в частности в Николаеве сильные дожди.

- Сегодня проводили асфальтировку 1000 кв метров, нарезанные карты были по ул. Скороходова, Чигрина и Чкалова. Сделано это было для того, чтобы не было потом аварийных ситуаций. Да, можно делать фото под таким ракурсом, как-будто там стоит вода, но поверьте мне, сами карты были сухие, продутые и обсыпаны щебнем. Сама эмульсия цветом, как вода. Но все продувалось ветродуйками. Карт было не так и много, по всей видимости, часть из них выставили в интернет, мол, происходит какая-то «зрада», но поверьте, «зрады» нет. Я сам принимал ответственность, что лучше сегодня сделать и притянуть к себе негатив, потому что потом могли быть последствия ужасающие, от поврежденных автомобилей до ДТП с пострадавшими, - рассказал депутат.

Сергей Шульгач сообщил, что сегодня на асфальтировке участков работают 6 бригад, три из которых готовят и просушивают карты, а три — закрывают асфальтобетоном. Вместе с рабочими на местах замдиректора предприятия и главный инженер. После публикации «Новостей-N» на место выехал директор департамента ЖКХ (выступает заказчиком работ) Сергей Коренев, который также убедился, что технология соблюдается, а «шум» поднялся необоснованно.

- Технология была соблюдена. От него претензий к нам нет. Гарантия на работы дается на один год. Работы проводятся по дорогам Ингульского района, заказчик — департамент ЖКХ. Технадзор тоже был на участках, претензий никаких нет. Сегодня такое время, что только самоубийцы могут делать не по технологии, потому что каждый из нас следит за престижностью предприятия, - подытожил депутат.

Комментарии (6)
Пьедро
13.04.2019 в 17:27 | UA
Очковтирательство для пэрэсичных грамадян.......
-Шура,пилите гири/дороги/бюджэты
виктор
13.04.2019 в 17:42 | UA
По пр.Богоявлинскому уже много колдобин и ям больших и малых от пр.Центрального до Кульбакинского поворота.Если их срочно не заделать - большегрузы их раздолбают обязательно.Тот кто делает ремонт дорог и гарантирует их качество,должен хоть изредка проезжать по ним и видеть свою работу. Ремонт пр. Богоявлинского делали где-то год назад.Дорожники,наверное,ждут чтобы гарантированный год прошёл,а потом содрать по-новой деньги с города.А где же комиссия по благоустройству?Да и вообще городские руководители- вы что не ездите по городу где живёте и работаете?
Форревер
13.04.2019 в 18:10 | UA
Небольшая ямка на дороге за сутки мокрой погоды становится огромной и опасной ямой. Почему у нас не заделывают маленькие ямы? Ведь есть же технологии напыления или как там. Или выгоднее ждать пока выдолбят окоп на дороге?
Pavel
13.04.2019 в 19:56 | UA
Всех руководителей дорожных служб, во главе с Омеляном, ебальником по этим ямам протянуть. Тошда порядок на дорогах будет 100%
Нёня
13.04.2019 в 20:35 | UA
Пидары сделайте дорогу на Херсон. Свини ненасытные все деньги незаберёте жир задавить вас
Влад
14.04.2019 в 09:27 | UA
странно, а куда смотрят охранители права, наверняка в гарантийные сроки о не восстанавливают за свой счет покрытие.,А заказчики опять на эти же ямы заключают договора и опять платят наши деньги что бы мы убивались на этих ямах.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив