Ночью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпехов

13.04.2019 в 08:36

Ночью в субботу,13 апреля, в Николаеве полицейские задержали несколько пьяных морских пехотинцев, катавшихся по центру города на автомобилях.

Все началось на ул. Пушкинской. Автомобиль «Опель» не отреагировал на сигнал полицейских об остановке – водитель только прибавил газу. Патрульные бросились в погоню. Автомобили промчались по проспекту Центральному, затем по Херсонскому шоссе, где «Опель» попытался скрыться, свернув во дворы. Скрыться не получилось – «Опель» наехал на бордюр и пробил колесо.

Подоспевшие полицейские задержали всех, кто находился в автомобиле. В нем оказались трое военнослужащих подразделения морской пехоты, дислоцированного в Николаеве на полуострове Аляуды.

Все трое, в том числе и водитель, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Задержанные были переданы прибывшим на место происшествия представителям военной службы правопорядка (военная полиция).

А буквально через час полицейские остановили на проспекте Центральном автомобиль ВАЗ-2101 «Жигули». За рулем находился военнослужащий 36-й бригады морской пехоты, также дислоцированной в Николаеве. Как и в предыдущем случае, морской пехотинец находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него составлен протокол по ст. 130 Админкодекса Украины - управление транспортного средства в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив