Ночью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпехов

13.04.2019 в 08:36
Ночью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпеховНочью в Николаеве полиция с погоней задерживала пьяных морпехов

Ночью в субботу,13 апреля, в Николаеве полицейские задержали несколько пьяных морских пехотинцев, катавшихся по центру города на автомобилях.

Все началось на ул. Пушкинской. Автомобиль «Опель» не отреагировал на сигнал полицейских об остановке – водитель только прибавил газу. Патрульные бросились в погоню. Автомобили промчались по проспекту Центральному, затем по Херсонскому шоссе, где «Опель» попытался скрыться, свернув во дворы. Скрыться не получилось – «Опель» наехал на бордюр и пробил колесо.

Подоспевшие полицейские задержали всех, кто находился в автомобиле. В нем оказались трое военнослужащих подразделения морской пехоты, дислоцированного в Николаеве на полуострове Аляуды.

Все трое, в том числе и водитель, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Задержанные были переданы прибывшим на место происшествия представителям военной службы правопорядка (военная полиция).

А буквально через час полицейские остановили на проспекте Центральном автомобиль ВАЗ-2101 «Жигули». За рулем находился военнослужащий 36-й бригады морской пехоты, также дислоцированной в Николаеве. Как и в предыдущем случае, морской пехотинец находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него составлен протокол по ст. 130 Админкодекса Украины - управление транспортного средства в состоянии алкогольного, наркотического опьянения.

Комментарии (26)
Они разберутся
13.04.2019 в 08:45 | UA

И ничегошеньки им не будет.

Сергей
13.04.2019 в 09:05 | UA

Одна из лучших в Европе армий главнокомандующего Порошенка.

Морпех Советского Северного Флота
13.04.2019 в 09:06 | UA

Мы - офицеры морпехи Северного флота в свое время разгуливали по Красной площади и к нам на выстрел боялись приближаться военные патрули, а про милицию и речи быть не может. А сейчас морпехи - только форма и название, Крым показал.

Руль
13.04.2019 в 09:13 | UA

Морпех Советского Северного Флота
Сегодня в 09:06 | UA
Чем гордишься?

Погоня
13.04.2019 в 09:18 | UA

Насмешили))) морпехи мордой в грязи))) если по справедливости это правильно, а если по закону, то только водила может быть мордой в грязи)))

Никола
13.04.2019 в 09:21 | UA

Твари! Пропивают наш военный сбор. Уроды!

Каунус
13.04.2019 в 09:26 | UA

Рты закройте!на Аляудах 1ый бат морпехов!они настоящие волки!

Беня
13.04.2019 в 09:33 | UA

Волки? щенки облезлые.

Тяпляп
13.04.2019 в 09:38 | UA

После того как морпехов на опеле остановили во дворах их неМНОГО побили а после взялись и за машину, помяли ногами со всех сторон, выгнули двери в обратную сторону) после часовой писанины и фотосесии сотрудники полиции разъехались по своим делам.К морпехам присоединилась пару их товарищей с пакетом бухла который они разложили на багажнике того же опеля( кстате даже купили рулон туалетной бумаги) ну а после выпитых пару банок REVO в 6:00 с шумом на весь двор ногами стали ровнять двери.Своим ходом машина уехать не смогла в 7:00 погрузили на эвакуатор

Наставник
13.04.2019 в 10:15 | UA

Да, обидно, что из элиты флота сделали чмошников. Не достойны они черных беретов и это жопой чувствовал главнокомандующий и их заменил на другой цвет.

баскетбол мбк
13.04.2019 в 10:25 | UA

Я этих оленей в форме видел еще в 18:00 в вэлмарте. затарились и поехали бухать... Хорошая армия у нас.
И вот кому и за что мы платим военный сбор???

Как обычно
13.04.2019 в 10:41 | UA

Какой позор, какое унижение, кошмар... О какой чести мундира можно говорить. После такого должны с позором как минимум уволить из всу как рядовых, так и их командира... Да, вы правы в прошлые советские годы морпехи с острова могли успокоить целый райотдел очаковской милиции. А вот такой глупейший поступок может совершить только "самая сильная армия гейропы"! Позор, господа, позор....

Лилиана
13.04.2019 в 10:50 | UA

Все такие умные......капец просто!!!! Почти в каждой семье без дурака не обходится!!! А тут целые морпехи! И что?! Морпехи не люди или что?! За то что они были пьяные они получат сполна...можете не сомневаться.....А вот то что всех морпехов судят по отдельным личностям, вот это очень очень плохо....(а надо было бы матом выразиться)!!! Есть и достойные ребята!!!! А те кто здесь сидит на страничке и "возмущается " заключайте контракт и ПОДНИМАЙТЕ нашу хуёвую армию!!!! А то получается что кто-то хреновый гибнет в окопах, а кто-то классный языком может почесать и на этом вся миссия МУЖЧИНЫ заканчивается...У каждого своя работа! Кто-то служит, а кто-то на гражданке работает....Так если ВАМ "пишущие" так не нравятся морпехи или армия....МИЛОСТИ ПРОСИМ !!!! Покажите как надо служить лично мне "девушке из морпехов".

Умный
13.04.2019 в 11:01 | UA

Лилиане
Ты, девушка из морпехов, и понятия не имеешь, что такое МОРСКАЯ ПЕХОТА!

Погоня
13.04.2019 в 11:05 | UA

Лилиана

Сегодня в 10:50 | UA

Ты по ходу также бухаешь с ними "девушка морпех" !!! Ходите позоритесь, вечно грязные, не глаженные, вообщем чмошные какие то, ни какого уважения к форме! Каким местом ты там служишь? Ты пошла туда, потому что там только штаны девушка морпех может протирать! И кстати про дурака в семье!! Ты ошиблась милочка-тут не один дурак, а целая машина, а раз их много, значит это система, а раз система, значит там большинство таких, которые не уважают место где служат и позволяют бухать в форме!! Заткнись лучше)))

Погоня
13.04.2019 в 11:06 | UA

Вот такие алкоголики и просрали Крым!!!

Лилиана
13.04.2019 в 11:09 | UA

"Умный" а ты имеешь?! Фильмов все насмотрелись и сразу УМНЫМИ стали!!!! Повторюсь ещё раз, ВСЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА.....МИЛОСТИ ПРОСИМ ПРИЙТИ И ПОКАЗАТЬ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАША АРМИЯ!!!!!!!

Электроподушка
13.04.2019 в 11:13 | UA

Лилиана

Что ты можешь навоевать?
Путин уже обосрался от страха, когда ему доложат, что ты зольдат.

Потому снимай шинель, или домой.
Надо простыми житейскими профессиями заниматься, а не изображать хер знает кого, и тратить МОЙ военный сбор. Я не с кем не воюю, на меня никто не нападал.

Погоня
13.04.2019 в 11:14 | UA

Лилиана

Сегодня в 11:09 | UA
Такие бухари заняли все свободные должности))) и ты правильно написала, что есть достойные ребята!!! Чем сама подтвердила, что их единицы, а большинство не дисциплинированных и нарушителей! Алкоголики короче!!!

Электроподушка
13.04.2019 в 11:18 | UA

Лилиана

Да умные. Потому что жрешь спишь и одеваешься за наши деньги. Потому слушай , что тебе говорят.

Девочка-морпех.
Насмотрелись на хронически бухих наглых заблеванных захысныков и прочих героев.
Коммуналку по льготе, полез по льготе, вся жизнь по льготе, а за эту льготу платит?
Потому молчи в тряпочку, камуфлированную.
Или расскажи как пули свистят над головой или ты из горящего танка пишешь?
Молчи не позорься

Наставник
13.04.2019 в 11:23 | UA

Лилиана Сегодня в 11:09 | UA
Да, я был в МП КЧФ и знаю не по наслышке, что такое служить в МП. В 70-е годы идя в увольнение, если заслужил, проходили инструктаж, что ты не больной, не беременный, не инвалид, в транспорте сидячие места не занимать. А сейчас, зашло чмо и быстрей жопу примостить. Узнай историю, какая заваруха была в 73-74.

Руль
13.04.2019 в 11:25 | UA

Лилиана
Сегодня в 10:50 | UA
Ты забыли предложить "прийти и в лицо сказать".
Это фишка нынешних вояк, которые, по закону, должны защищать граждан - с такими защитниками врагов не нужно.
Морпехи с ВОВ начались, и всегда были элитой, актёр Смирнов был морпехом и имел много боевых наград.
А это недоразумение, которое даже третирующие вас американские инструкторы называют тупыми и примитивными, только позорит форму.

Лилиана
13.04.2019 в 11:35 | UA

Ну это конечно же начали ПИСАТЬ Мужчины!!!! Мужчины, которые не только женщин защитить не могут, они не могут даже место в маршрутке беременным или детям уступить!!! Мужчины, которые, могут облить матом и грязью девушку просто так.....Я никого не оскорбляла, но ВЫ же все здесь пишущие МУЖЧИНЫ с большой буквы М!!!!! К сведению человека, который написал что я с ними "бухаю".....я вообще не пью!!! И форма у меня чистая и выглаженная, и не воняю я как некоторые Мужчины, а пахну духами. И работаю я как ВЫ все!!!! И не защищаю я людей, которые ездят пьяными на машинах...Сама бы таких водителей пораздирала!!! Но оскорбоять людей, которых я видела на передовой и которые абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ, я не позволю. Потому что я за справедливость. Только вот почему то все забывают о том, что гражданские люди (мужчины, женщины) чаще ездят пьяные за рулём и это всё заканчивается печально и для пешеходов и для водителей!!!!!А тот кто написал что это СИСТЕМА ДУРАКОВ, так ты прав!!!! ТЫ часть этой системы!!!! Нет чтоб менять в этой жизни что-то Мужчины, так вы все залипаете в интернете и оскорбляете людей!

Умный
13.04.2019 в 12:56 | UA

Лилиана, пару вопросов тебе.
1. Где и когда вы высадились на побережье за последние пять лет, с каких.кораблей происходила высадка?
2. Почему вы так безропотно поменяли береты, отдали тельняшки - символы МП?

Вот как
13.04.2019 в 13:10 | UA

Бывшие официанты, курьеры и таксисты ткнули лицом в грязь морпехов))))

виктор
13.04.2019 в 17:46 | UA

А кто их командиры?Может там в подразделении вообще дисциплины нет?Вдрючить по самые помидоры.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив