Экс-актёр «95 квартала» собрал пресс-конференцию против Зеленского, а потом сбежал

11.04.2019 в 18:17
Экс-актёр «95 квартала» собрал пресс-конференцию против Зеленского, а потом сбежал

В четверг, 11 апреля, сооснователь "95 квартала" Денис Манжосов должен был дать пресс-конференцию в Киеве, однако на ней он так и не появился. 

Мероприятие было запланировано на 15:30 и должно было продлиться час. На YouTube-трансляции пресс-конференцию ожидало более 1200 человек. Кроме того, в пресс-центре пребывали более 15 камер и 30 журналистов.

В школьные годы он был лучшим другом Зеленского и сидел с ним за одной партой. В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским и Пикаловым создали команду КВН "95-й квартал". Именно на ее основе потом появилась "Студия Квартал 95". Причина ухода с проекта - бизнес-конфликт с Владимиром Зеленским за право влияния в "Квартале". После того, как Манжосов покинул студию, он ушел в "сольную карьеру" - стал тамадой на свадьбах, открыл агентство по организации торжественных событий.  С момента размолвки с Зеленским Манжосов почти не комментировал того, что произошло между артистами.

Ходят слухи, что Манжосов должен опубликовать компрометирующее Зеленского видео, якобы на этом ролике шоумен находится в бане то ли с кокаином, то ли с самим Владимиром Путиным, - пишет Страна.

Денис Иванеско, директор "Украинских новостей", в пресс-центре которых должна была состояться пресс-конференция, заявил, что Манжосов был в зале еще за час начала, однако вышел покурить, сел в неизвестный автомобиль (возможно, это то же авто, на котором он и приехал, говорят в зале) и уехал. После этого связь с ним потеряли и организаторы мероприятия, которые арендовали зал.

Эту же информацию подтвердил журналист "Украинской Правды". Он сказал, что видел Манжосова за 45 минут до начала конференции. Тот вышел из здания, сел во внедорожник и уехал в сопровождении нескольких человек.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: "Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов". 

А приблизительно около 16:00 в полицию поступило сообщение о минировании "Украинских Новостей", однако ни адреса, ни другой информации заявитель не сообщил, поэтому дирекция пресс-центра отказалась от эвакуации. 

Экс-актёр «95 квартала» собрал пресс-конференцию против Зеленского, а потом сбежал

Комментарии (7)
правда
11.04.2019 в 18:35 | UA

В бане то ли с кокаином ,то ли с Путиным!Это просто бест!Я ржал пол часа!

За Зеленского
11.04.2019 в 19:07 | DE

Организаторы этой пресс-конференции случайно не представители Пети)))

Небожитель
11.04.2019 в 19:58 | CA

Коломоша больше денег дал.

Николаев
11.04.2019 в 20:12 | UA

На друга,пусть и после ссоры...крыса.

Менздрав
11.04.2019 в 20:39 | UA

Нормальные шутки только под кайфом и придумывают. По нашим актерам нескажешь что они увлекаются тяжёлыми наркотиками, все упитанные и жизнерадостные. Даже если кто-то и курит, так это полезней чем бухать. Трава в некоторых странах легализована. Вы хоть почитайте и просветите себя что такое марихуана и как она на рак действует

Мелхиседек
11.04.2019 в 23:50 | UA

Доправшивать на теле-шоу Манжосова о наркотической зависимости зе-ЛЕНСКОГО - это самое большое дно, которое только может позволить себе ведущий в данном случае гана-ПОЛЬСКИЙ!!!!!! А г-на ведущего не насторожило, что в данном случае на лицо ОЧЕВИДНЫЙ конфликт интересов у Манжосова с ведущим гана-ПОЛЬСКИМ????? Почему Манжосов должен давать правдивые признания если не-КОЛОМОЙСКИЙ с момента основания шантажтирует наркозависимостью весь т.н. 95 квартал!!!!!! Если люди не-КОЛОМОЙСКОГО следят за тем, чтобы зе-ЛЕНСКИЙ и компашка не имели никакого отказа в наркоте!!!!!! Эти люди обязаны следить за тем, чтобы у зе-ЛЕНСКОГО компашки наркота всегда была под рукой и в любых количествах!!!!! И это по мнению телеведущего должен был рассказать Манжосов в прямом эфире на телеканале паРАШАнко НЕ-прямой, чтобы после этого сразу же в синагоге не- КОЛОМОЙСКОГО заказать себе его любимый отходняк???????????? Телеведущий в самом деле идиот или тоже вместе с "командой" зе-ЛЕНСКОГО работает на не-КОЛОМОЙСКОГО?????????

Сергій
12.04.2019 в 08:24 | UA

разве это актер-большой ушастый кусок ДЕРЬМА!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив