Киевская полиция провела обыск у депутата Николаевского горсовета

10.04.2019 в 10:26

Утром в среду, 10 апреля, в квартиру депутата Николаевского городского совета Олега Крисенко пришли сотрудники полиции с постановлением о проведении обыска.


Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.


Полицейские позвонили в двери квартиры в 6.30 утра, когда депутат еще спал. Открывший двери Олег Крисенко уведел группу вооруженных людей в форме, в масках и с автоматами. Они предъявили постановление о проведении обыска, вынесенное Печерским районным судом г.Киева. Полицейские, пришедшие с обыском, также были приезжие — из Киева, правда, в сопровождении своих николаевских коллег. Ознакомившись с постановлением суда, Олег Крисенко обратил внимание следователя на то, что в документе указан его адрес, но само постановление вынесено относительно совсем другого человека. Следователя это обстоятельство не убедило, и тогда депутат позвонил по номеру «102» и вызвал полицию.


Приехавшие по вызову патрульные проверили документы у незваных ранних гостей депутата и убедились, что это действительно сотрудники полиции, после чего уехали.


А столичные правоохранители, несмотря на возражения депутата, приступили к проведению обыска. Обыск был проведен быстро, с соблюдением всех формальностей. В ходе обыска ничего противозаконного в квартире найдено не было. После чего полицейские составили соответствующий протокол, извинились и ушли.


Как выяснилось, работники департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков из Киева в Николаеве сегодня проводит целый ряд следственных мероприятий, связанных с расследованием дела о незаконной торговле наркотиками. К депутату Крисенко они пришли по ошибке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив