С клумбы в центре Николаева семья с ребенком украла тюльпаны

10.04.2019 в 09:37

Поздним вечером во вторник 9 апреля с клумбы на пересечении ул. Садовой и пр. Центрального в Николаеве были украдены тюльпаны.

Об этом сообщила директор гостинично-ресторанного комплекса «Николаев» Ирина Скворцова, которая стала очевидцем кражи.

«Я увидела происходящее из окна , находясь дома. Поздний вечер, памятник не освещён. Даже не поняла что они воруют, подумала, что сидят на памятнике , пока не увидела сумку. Сразу вызвала полицию, а они с гружёной сумкой ушли через пару минут», - сообщила она в «Фейсбук».

По ее словам, цветы, высаженные волонтерами, воровали всей семьей, вместе с ребенком.

«Уважаемые горожане, только что с клумбы Защитникам правопорядка были украдены (вырыты) тюльпаны. Семья из трёх человек, один ребёнок-подросток пришли с лопаткой и всей семьёй дружно выкапывали. Я в шоке, цветы помогал воровать ребёнок!!!! Я вызвала полицию, но пока она приехала , эти воры ушли с сумкой тюльпанов по направлению ул. Чкалова», - описала она происходящее.

Стоит отметить, что ровно год назад с этой же клумбы у памятника погибшим миллиционерам, неизвестные вырезали более тысячи тюльпанов, которые высадили участники общественной группы «Urban Николаев» в рамках акции «Подаруй квітку місту».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив