В центре Киева Subaru снес забор и перевернулся. ВИДЕО

07.04.2019 в 17:05
В центре Киева Subaru снес забор и перевернулся. ВИДЕОВ центре Киева Subaru снес забор и перевернулся. ВИДЕОВ центре Киева Subaru снес забор и перевернулся. ВИДЕО

В центре Киева на перекрестке бульвара Шевченко и ул. Пушкинской столкнулись два легковых авто. В результате столкновения Subaru снес забор и перевернулся. Вторым "участником" ДТП стал Opel, передает Информатор.

В ДТП пострадал водитель Subaru и его пассажирка. Двоих человек забрала скорая помощь. 

Водитель Opel сообщил, что двигался по бульвару Шевченко и на пересечении с улицей Пушкинской начал перестраиваться в третий ряд. В этом ряду, по его словам, на большой скорости мчался Subaru. Водитель Opel заметил его в последний момент, но было уже поздно. Subaru врезался в Opel, отлетел в забор и перевернулся на крышу. Пожарные залили водой автомобиль, чтобы избежать возгорания. Мужчина из Opel отделался испугом.

Люди уже собрали части автомобиля, которые разбросало, и теперь пытаются его эвакуировать. По словам брата мужчины, который был за рулем, с водителем все хорошо, а вот женщина в результате ДТП получила травмы позвоночника.

В сети уже появилось видео, как водитель поворачивал налево и подрезал автомобиль, от чего вторую машину выбросило с дороги и перевернуло.

Комментарии (4)
Сеня с намыва
07.04.2019 в 17:12 | UA

Субаристы и бмвисты дебилы!!!

очевидец
07.04.2019 в 17:15 | UA

мудак , а не водитель на Опеле. Поворачивать так нельзя. Полностью виновен. За граты!

Сеня с намыва
07.04.2019 в 18:00 | UA

Сперва комментирую а потом смотрю и читаю)
Опель не прав, но все ровно субаристы и бмвисты и ты дебилы)) фнфа тупая

ФНФA
07.04.2019 в 18:40 | UA

а ты видать такое злое что не можешь купить нормальную машину?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив