В Николаеве бабушка на мопеде врезалась в «Джили»: пострадавшая в больнице

07.04.2019 в 13:16
В Николаеве бабушка на мопеде врезалась в «Джили»: пострадавшая в больницеВ Николаеве бабушка на мопеде врезалась в «Джили»: пострадавшая в больницеВ Николаеве бабушка на мопеде врезалась в «Джили»: пострадавшая в больницеВ Николаеве бабушка на мопеде врезалась в «Джили»: пострадавшая в больницеВ Николаеве бабушка на мопеде врезалась в «Джили»: пострадавшая в больнице

Днем в воскресенье, 7 апреля, на ул. Океановской (Артема) в Корабельном районе Николаева пожилая женщина на мопеде врезалась в автомобиль Geely Emgrand.

Автомобиль ехал по ул. Артема со стороны городской больницы №5 (бывшая Жовтневая ЦРБ). "Джили" пересек Октябрьский (Богоявленский) проспект и притормозил, чтобы припарковаться возле магазина. В этот момент сзади в авто врезался двигавшийся следом мопед. После столкновения, мопедистка отлетела к противоположной стороне дороги и упала на асфальт.

В результате ДТП мопедистка — женщина, примерно 60-65 лет, получила закрытую черепно-мозговую травму и переломы. С места происшествия "скорая" доставила пострадавшую в больницу, об ее состоянии ничего не известно.

Комментарии (2)
виктор
07.04.2019 в 13:44 | UA

А что,бабка знает что такое сигнал поворотников или вообще ПДД?

Местный
07.04.2019 в 17:26 | UA

Какая разница, включил поворот или нет- бабке дистанцию надо было соблюлать и шлеме ездить. А то у нас для велосипедистов и мопедистов пдд не "действуют"... Им и на красный свет можно перекресток проезжать, и пешеходов на переходах не пропускать, и по тротуарам ездить.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив