НОТУ назвала стоимость дебатов на Олимпийском

05.04.2019 в 21:19
НОТУ назвала стоимость дебатов на Олимпийском

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания рассказал, что стоимость проведения дебатов на НСК Олимпийский может обойтись в миллион долларов. Об этом Аласания рассказал в интервью LIGA.net.

По его словам, сейчас прорабатываются различные варианты монтажа сцены, установки света, звука и обеспечение безопасности мероприятия.

"По предварительным данным на проведение дебатов придется потратить около 1 млн долларов", - говорит Аласания.

По словам главы правления НОТУ, концерт Святослава Вакарчука на Олимпийском обошелся в 500 тысяч долларов.

Напомним, Зеленский вызвал Порошенко на НСК Олимпийский, поскольку, по его мнению, дебаты должны состояться перед народом Украины. Он также озвучил ряд условий проведения дебатов, среди которых была медицинская экспертиза. В свою очередь Петр Порошенко согласился на предложение Зеленского. Сегодня оба кандидата сдали анализы на содержания алкоголя и наркотиков в крови. Также Порошенко предложил провести дебаты в три тура и предложил темы для них.

Комментарии (4)
Пелагея
05.04.2019 в 21:57 | UA
Зеленский пусть платит.
Самые дорогие
05.04.2019 в 22:27 | UA
анализы в мире...сугс, сугс, сугс))))
Фитюн
05.04.2019 в 22:38 | UA
Налогоплатильщики !
А ведь все эти цирковые представления проводят за Ваши деньги ! При СССР с ваши налоги шли на бесплатную медицину , образование , спорт , разнообразные кружки для детей и многое многое другое для народа . Сейчас вы платите налоги дебилам на развлечения и сытую жизнь . Вы сами не дебилы ?
Фитюн
06.04.2019 в 06:31 | UA
МестныйВчера в 23:29 | U
Народ : учился , лечился , занимался спортом , отправлял своих детей в пионерлагеря и разнообразные кружки со спортивными секциями БЕСПЛАТНО ! И мог реально жить и кататься по Союзу на зарплату при этом работая по 8 часов в день с двумя выходными , а то , что принёс с работы это для семьи для дома для гаража . Я не только родился в СССР но и жил так , что ты мне свои сказки не рассказывай
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив