В Терновке пьяный водитель на «Жигулях» врезался в маршрутку

05.04.2019 в 19:55
В Терновке пьяный водитель на «Жигулях» врезался в маршруткуВ Терновке пьяный водитель на «Жигулях» врезался в маршруткуВ Терновке пьяный водитель на «Жигулях» врезался в маршруткуВ Терновке пьяный водитель на «Жигулях» врезался в маршрутку

Вечером в пятницу, 5 апреля, на улице Александровское шоссе, в микрорайоне Терновка города Николаева ВАЗ-2101 «Жигули» врезался в маршрутку «Мерседес-спринтер», курсирующей по маршруту №62.

Маршрутка ехала по Александровскому шоссе, со стороны проспекта Героев Украины (Сталинграда). Сразу за железнодорожным переездом, водитель маршрутки притормозил и начал перестраиваться вправо, чтобы подъехать к остановке общественного транспорта для высадки пассажиров. В этот момент, в «Мерседес» въехали, двигающиеся следом «Жигули».

В результате ДТП никто не пострадал, хотя в маршрутке были пассажиры. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Водитель «Жигулей» оказался пьян. При проверке на алкотестере «Драгер», у него было зафиксировано 2,05 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, что более чем в десять раз превышает допустимую норму (0,2 промилле).

В отношении водителя «Жигулей» полицейские составили протокол по статье 130 админкодекса Украины — «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического опьянения».

Комментарии (5)
Ну блин
05.04.2019 в 21:04 | UA

И так маршрутку иногда ждёшь подолгу, и тут одну из строя вывели, причём нормальную, половина рухляди ездит :-(((

Пассажир
05.04.2019 в 21:07 | UA

Жалко что не зелёную 62-ю, водитель реальный мудак.

Водила
05.04.2019 в 22:02 | UA

У "Жигуля" даже радиатор потек от удара. Просто на фото не заметны повреждения.

Вазовод
05.04.2019 в 23:36 | UA

Это конечно всё хорошо и замечательно. Но есть один вопрос:когда уже по улице Новозаводская дорожники уберут песок и почистят дорогу? Во дворах невозможно находится,пыль стоит столбом, особенно ночью полная жопа. Ау,автодор и власти города,вы там в край ахренели? Вы живёте за наши налоги, начинайте работать. Или мы начнём Вас дармоедов лечить палками по спине!!!!

КОЛЯ
06.04.2019 в 08:42 | UA

Там вообще нет остановки это водителя сами по себе придумали.Остановка выше,но водителя это не оправдывает.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив