В пробке у Варваровского моста столкнулись «БМВ» и «КамАЗ» ГСЧС

05.04.2019 в 12:38
В пробке у Варваровского моста столкнулись «БМВ» и «КамАЗ» ГСЧСВ пробке у Варваровского моста столкнулись «БМВ» и «КамАЗ» ГСЧСВ пробке у Варваровского моста столкнулись «БМВ» и «КамАЗ» ГСЧСВ пробке у Варваровского моста столкнулись «БМВ» и «КамАЗ» ГСЧСВ пробке у Варваровского моста столкнулись «БМВ» и «КамАЗ» ГСЧС

Днем в пятницу, 5 апреля, при въезде на мост через реку Южный Буг со стороны Варваровки в Николаеве, столкнулись легковой автомобиль BMW и грузовик «КамАЗ» николаевского управления ГСЧС.

Оба автомобиля двигались в потоке транспорта по улице Веселиноской в направлении Варваровского моста. Как рассказал «Новостям-N» водитель «БМВ», его автомобиль медленно катился в общем потоке транспорта, находящегося в пробке, когда неожиданно он почувствовал удар слева. Выйдя из салона он увидел, что в его автомобиль въехал грузовик «КамАЗ» с опознавательными знаками ГСЧС на дверях.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии и без того сложная дорожная ситуация перед мостом еще более усложнилась. Теперь автомобили вынуждены объезжать затор по тротуару.

Комментарии (1)
Алекс
05.04.2019 в 13:28 | UA

А когда на капиталку закроют с конца апреля- вообще капец будет.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив