Подозреваемого в убийстве охранника Порошенко отпустили на поруки нардепа от НФ

03.04.2019 в 00:10
Василий Хмелюк

Во вторник, 2 апреля, судья Печерского райсуда Киева Владимир Карабань принял решение отказать в ходатайстве прокуратуры о помещении под стражу подозреваемого в убийстве охранника Порошенко Василия Хмелюка - Петра Очеретяного.

Об этом сообщает издание "Страна".

Судья Карабань вероятно тонко почувствовал изменение политической ситуации в стране и то что уже совсем скоро Порошенко может не быть президентом, возможно поэтому и принял решение выпустить Очеретяного на более мягкую меру пресечения - поруки народного депутата от Народного Фронта - Федора Бендюженко.

Как мы ранее писали, Очеретяный сегодня и так вышел на свободу из Киевского СИЗО в связи с окончанием срока содержания под стражей и суд решил его назад не возвращать под арест.

Также мы сообщали, что у подозреваемого по некоторым данным имеются влиятельные покровители в ГПУ. Ведь поручителя нардепа Федора Бендюженко связывают с первым замом генпрокурора Сторожуком.

Комментарии (2)
ЯяяЯ
03.04.2019 в 05:25 | RU
Суд вне политики, это раз. И сигнал лицам около Порошенко, что их можно безнаказанно убивать, это два! Сарказм, если что.
джерело
03.04.2019 в 10:29 | UA
це не правда! на поруки нардепа ніхто не відпускав! йому обрали домашній арешт! не вплутуйте сюди політику! читайте офіційні коментарі прокуратури
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив